a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Всем привет Начитался я данной ветки и испугался за свой двигатель Прошел почти 7 тысяч Масло практически не ела, сегодня с утра проверил (ночью было около -1) чуть больше середины Но я не пойму стучит или не стучит (простите за неопытность) Снял видео, может кто скажет что-то про двиг, есть повод беспокоиться? Заранее спасибо https://www.youtube.com/watch?v=iS9aUs8aI_c https://www.youtube.com/watch?v=iS9aUs8aI_c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg 70 26 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 @a.s.rusov@gmail.com, Ни чего у тебя не стучит, всё нормально, успокойся. Поменьше слушай паникёров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 ну есть какой-то звучок на 5-6 секунде, но это не стук тот что у поло если это видео снято на холодной машине то посторонние звуки допустимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 ну есть какой-то звучок на 5-6 секунде, но это не стук тот что у поло если это видео снято на холодной машине то посторонние звуки допустимы авто прогрето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 А ДВС какой? CFNA? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 (изменено) А ДВС какой? CFNA? У меня мексиканка CLR A NNL Изменено 26 декабря 2013 пользователем a.s.rusov@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Тогда при чем тут стук? Это на CFN жалобы слышны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.s.rusov@gmail.com 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Тогда при чем тут стук? Это на CFN жалобы слышны. Да в том то и проблема, что я не пойму это стук или норма. imaks говорит что все гуд.Сам не знаю, ибо первая иномарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 Не надо заморачиваться: ДВС и прочие системы такие звуки могут издавать, что при впечатлительной натуре плохо станет Ладно у тебя был бы CFNA. И то масштаб проблемы преувеличен, хотя и есть вопросы. Катайся и наслаждайся ВАГовской продукцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imaks 11 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2013 авто прогрето у тебя ниче не стучит нормальный звук мотора а тот призвук походу со стороны ремня как вариант снять ремень покрутить все ролики и шкивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах