Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 Обратка. Обратка. хмм... они регулятор давления топлива в фильтр встроили? удорожание расходников, или в чём тайный смысл)) что мешало на рампу прилепить, или в баке с насосом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2013 Вчера тестдрайвил на 1.6 АКПП Комфортлайн, попросил посмотреть мотор, но на улице лил дождь и было уже темно. В салоне стояла Джетта концептлайн, заглянул под капот, БЦ аллюминиевый, если конечно это не серебристый чугуний В пятницу пойду в очередной раз в салон и посмотрю двигатели 1.6 у трендлайна и комфортлайна, думаю там должен быть чугуний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 двигатели 1.6 у трендлайна и комфортлайна, думаю там должен быть чугуний. Люминий там, люминий. Сам взял такой комфортлайн, думал чугуний, а как дома глянул, а там его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Если сборка НН, то полюбому люминий на всех комплектациях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Люминий там, люминий. Сам взял такой комфортлайн, думал чугуний, а как дома глянул, а там его нет. А название какое в ПТС CLRA илиCFN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vovan01 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2013 А название какое в ПТС CLRA илиCFN? CFN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Это движок от полоседана. Он алюминиевый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 А название какое в ПТС CLRA илиCFN? У меня почему-то в ПТС CLR без "A". Мексика 2013 г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JawBreaker 28 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 На Мексиканках CLRA шли точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 У меня почему-то в ПТС CLR без "A" У меня тоже без "А". Мексика, декабрь 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах