l057 21 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 значит точно алюминивый((( Да .........Приплыли, пора открывать на форуме новую старую тему по CFNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black_boom 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 я так полагаю раз половский CFNA воткнули на российскую джетту то в недалеком будущем стоит ожидать теже проблемы с движком что и у поло...если они его не переделали специально под джетту где о этих проблемах можно почитать (ссылочку можно пожалста). вот читаю форум, что-то перехотелось джетту покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 где о этих проблемах можно почитать (ссылочку можно пожалста). вот читаю форум, что-то перехотелось джетту покупать http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=201365 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 вот читаю форум, что-то перехотелось джетту покупать Но есть же ещё турбинка. И не надо её бояться - бойтесь CFNA. Хотя и в турбовом двигателе НН могут выкинуть сюрпрайз.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black_boom 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Но есть же ещё турбинка. И не надо её бояться - бойтесь CFNA. я собираюсь брать с автоматом, а турбинки идут только с дсг, о которых тоже не очень отзывы =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 я собираюсь брать с автоматом, а турбинки идут только с дсг, о которых тоже не очень отзывы =( Сейчас вроде как модернизировали ДСГ..пока проблем так таковых нет. И плюс гарантия на ДСГ пять лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 (изменено) Приплыли, пора открывать на форуме новую старую тему по CFNA пока не открыли спрошу здесь: рылся в экзисте, прикинуть цену расходников, и наткнулся на масляные фильтры с разным давлением срабатывания перепускных клапанов. я тогда ещё не знал что у меня цфн. просто запомнил что разница почти два раза по давлению открытия. вот сейчас вспомнил. может эти проблемы из-за "неправильного" масляного фильтра, установленного ОД на ТО-1... я на поло-клубе позже зарегистрируюсь, а пока здесь хотелось бы узнать действительно ли существуют два вида фильтров, или я запутался? фильтры, я так понимаю, одинаковые у джетты и поло-седана 1.6 Изменено 15 июля 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreass 1 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 Значит в нижнегордскую сборку ставят двигатель от ПОЛО а мексиканскую CLRA Это только на удешевленный Conceptline или на все комплактации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 фильтры, я так понимаю, одинаковые у джетты и поло-седана 1.6 Один в один. 03C115561D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2013 03C115561D а другого, который по размерам идентичен, и при желании/по незнанию прикрутить можно, не существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах