Алексев 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2017 Только заводишь глушишь при небольшом переливе,скручиваешь фильтр,сливаешь с него масло и откачиваешь из стакана,капельницей и шприцом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksashka522 7 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2018 всем клубням ДВС!На днях на пробеге 71000км менял масло в дрыгателе. При визуальном осмотре снизу, был обнаружен полностью запотевший маслом в районе шкива поддон. Мастер сказал что вероятнее всего прохудился сальник коленвала.В связи с этим вопрос: кто-нить сталкивался с этой проблемой на нашем двигателе? Покурил форум - про наш двигатель ничего подобного не нашел.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2018 На прошлых выходных там-же протирал сопли. Через недельку надеюсь еще туда-же заглянуть. Вот тогда и будет ясно сальник это, или при замене масло пролили. Пробег в районе 60000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2018 Заполоз, посмотрел, вроде сухо. Надеюсь либо при замене пролили, либо перелив был. ЗЫ надо эстакаду варить, с земли, на домкрате ничего толком не рассмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill-ks87 7 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 У меня такая же ерунда, двигатель практически с самого начала эксплуатации потел, ничего не менял, никуда не лазал, масло из двигателя не уходило. Пробег 155 тыс км. На днях кап ремонт, посмотрим в чем была причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gres 48 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 Пробег 155 тыс км. На днях кап ремонт, посмотрим в чем была причина. Какова причина кап. ремонта. Пробег то небольшой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill-ks87 7 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2018 Двигатель начал подтраивать на ХХ, ощутимо, вибрации в салон шли неслабые. Диагностика каких либо ошибок по электрике не выявила, померил компрессию, в 3 цилиндре 8 атм, в остальных по 12. Вскрытие показало что в третьем цилиндре умер выпускной клапан. Сейчас жду пока придут новые. Как то так. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikzah 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2018 (изменено) Двигатель начал подтраивать на ХХ, ощутимо, вибрации в салон шли неслабые. Диагностика каких либо ошибок по электрике не выявила, померил компрессию, в 3 цилиндре 8 атм, в остальных по 12. Вскрытие показало что в третьем цилиндре умер выпускной клапан. Сейчас жду пока придут новые. Как то так.У меня вибрации на ХХ и в пробках бывают. Сегодня померили компрессию: 16-16-11.5-17При этом все остальное в норме. Вот думаю теперь попробовать сделать раскоксовка, а если не поможет, то смотреть клапана(( Изменено 31 декабря 2018 пользователем mikzah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 1 января 2019 Я считаю,человеку нужно новую машину подарить-только за время вопроса. Каширка и Автономия-АУ!!! Докажите,что вы живые-это и будет лучшая реклама! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 1 января 2019 Вот думаю теперь попробовать сделать раскоксовка, а если не поможет, то смотреть клапана(( с раскоксовкой аккуратнее, я бы вообще ее не рекомендовал. получишь от непонятного налета на цилиндрах(потом расточка,гильзовка) до полной смерти мотора как вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах