Перейти к публикации
r1ch1

Про CLRA 1.6

Рекомендованные сообщения

Только заводишь глушишь при небольшом переливе,скручиваешь фильтр,сливаешь с него масло и откачиваешь из стакана,капельницей и шприцом

Поделиться сообщением

всем клубням ДВС!
На днях на пробеге 71000км менял масло в дрыгателе. При визуальном осмотре снизу, был обнаружен полностью запотевший маслом в районе шкива поддон. Мастер сказал что вероятнее всего прохудился сальник коленвала.
В связи с этим вопрос: кто-нить сталкивался с этой проблемой на нашем двигателе? Покурил форум - про наш двигатель ничего подобного не нашел..........

Поделиться сообщением

На прошлых выходных там-же протирал сопли. Через недельку надеюсь еще туда-же заглянуть. Вот тогда и будет ясно сальник это, или при замене масло пролили. Пробег в районе 60000.

Поделиться сообщением

Заполоз, посмотрел, вроде сухо. Надеюсь либо при замене пролили, либо перелив был.

ЗЫ надо эстакаду варить, с земли, на домкрате ничего толком не рассмотрел.

Поделиться сообщением

У меня такая же ерунда, двигатель практически с самого начала эксплуатации потел, ничего не менял, никуда не лазал, масло из двигателя не уходило. Пробег 155 тыс км. На днях кап ремонт, посмотрим в чем была причина.

Поделиться сообщением

Пробег 155 тыс км. На днях кап ремонт, посмотрим в чем была причина.

Какова причина кап. ремонта. Пробег то небольшой...

Поделиться сообщением

Двигатель начал подтраивать на ХХ, ощутимо, вибрации в салон шли неслабые. Диагностика каких либо ошибок по электрике не выявила, померил компрессию, в 3 цилиндре 8 атм, в остальных по 12. Вскрытие показало что в третьем цилиндре умер выпускной клапан. Сейчас жду пока придут новые. Как то так.

post-27551-0-39371400-1531244294_thumb.jpeg

• Like 1

Поделиться сообщением

Двигатель начал подтраивать на ХХ, ощутимо, вибрации в салон шли неслабые. Диагностика каких либо ошибок по электрике не выявила, померил компрессию, в 3 цилиндре 8 атм, в остальных по 12. Вскрытие показало что в третьем цилиндре умер выпускной клапан. Сейчас жду пока придут новые. Как то так.

У меня вибрации на ХХ и в пробках бывают. Сегодня померили компрессию: 16-16-11.5-17

При этом все остальное в норме. Вот думаю теперь попробовать сделать раскоксовка, а если не поможет, то смотреть клапана((

Изменено пользователем mikzah

Поделиться сообщением

Я считаю,человеку нужно новую машину подарить-только за время вопроса.

Каширка и Автономия-АУ!!!

Докажите,что вы живые-это и будет лучшая реклама!

• Like 1

Поделиться сообщением

Вот думаю теперь попробовать сделать раскоксовка, а если не поможет, то смотреть клапана((

с раскоксовкой аккуратнее, я бы вообще ее не рекомендовал. получишь от непонятного налета на цилиндрах(потом расточка,гильзовка) до полной смерти мотора как вот тут

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас