udaff 232 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Нагар.У авторевюшников 18 было. А некоторые радуются, смотрите какая у меня...... Изменено 5 мая 2019 пользователем udaff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 8 часов назад, Sigizmundich сказал: компресия везде по 16атм. пробег какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigizmundich 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 1 час назад, NikNikols сказал: пробег какой? 104 на приборке,а сколько на самом деле не знаю ,я второй владелец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2019 (изменено) Похоже, если стиль езды спокойный, здесь попахивает капиталкой. Выхлоп сизый? Изменено 5 мая 2019 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sigizmundich 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 (изменено) 13 часов назад, NikNikols сказал: Похоже, если стиль езды спокойный, здесь попахивает капиталкой. Выхлоп сизый? Может капиталкой и попахивает но из глушителя ни дыма ни масла ни бензина не выплевывает).выхлоп обычного белого цвета если так можно выразиться.по моим наблюдениям подзасирается там от сапуна.перед входом в коллектор воздух в котором ещё и подогревается,возможно для того чтобы каки такой было меньше. стиль езды на джетте по моему предопределён самой джеттой или именно этим мотором и прошивкой.на ней нет кайфа от быстрых разгонов и торможений.плывешь как на корабле ).а если захочешь навалить ,так с этим мотором Приора улетит со светофора незадумываясь,поэтому и не крутят двигатели на джетте.после 3тыс.оборотов уже совсем не комфортно. вот дизель бы на джетте.какой нибудь от Рено 1.5.была бы и тяга на низах и низкие обороты двигателя и расход б/м.а если бы в 6 джетте не сэкономили на подвеске заменив задний сайлентбок...и сверчки убрали...то может быть и захотелось крутить это 1.6... Изменено 6 мая 2019 пользователем Sigizmundich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 у меня было запотевшее место вокруг переднего сальника коленвала, заменил сальник. Масло тоже не уходило, но факт того что сальник продавило есть. Лучше заменить, чтобы потом в неподходящий момент продавило и весь двигатель будет в масле, в движении ветром всё испачкает. А при замене сальника втулку 03C105159H нужно менять, кто-нибудь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2019 Не могу понять, при замене переднего сальника коленвала нужно менять втулку 03C105159H или нет, и можно ли ее поменять сняв только шкив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) 07.05.2019 в 20:39, EYN сказал: Не могу понять, при замене переднего сальника коленвала нужно менять втулку 03C105159H или нет, и можно ли ее поменять сняв только шкив? автомастер мне рассказывал перед покупкой запчастей, что надо менять и втулку, т.к. там может быть выработка и из-за нее может течь масло. Я не менял, т.к. пробег не большой, выработки нет. Изменено 12 мая 2019 пользователем Смит73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2019 Это на каком пробеге все дружно сальник меняют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaff 232 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2019 После зимы видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах