Accent 195 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 У меня все включается... +1, по этому и спросил Мало того, я всегда включаю сразу одновременно попгреи + обогрев окна + зеркал. (климат при этом на +25 или Hi). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 (изменено) хм, а почему не включить? Включить то включить, лампочка о включении загорается (и реле щёлкает). Только вот не греет нихрена он. Начинает греть только после перезапуска когда Т ОЖ около 70 градусов и фен не молотит на полную мощность. Началось сразу после того как поставил фен (и продолжается полтора года). Думаю либо акум слабоват уже(хотя проблем с заводом в -30 не ощущал), либо генератору не хватает мощности(хотя у других такой фишки не замечал). Вообщем думаю особенность конкретно моего автомобиля=) Первые минут 10 мне больше важно чтобы салон прогрело, а не оттаяло заднее стекло. Изменено 20 января 2015 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Включить то включить, лампочка о включении загорается (и реле щёлкает). Только вот не греет нихрена он. Начинает греть только после перезапуска когда Т ОЖ около 70 градусов и фен не молотит на полную мощность. Началось сразу после того как поставил фен (и продолжается полтора года). Думаю либо акум слабоват уже(хотя проблем с заводом в -30 не ощущал), либо генератору не хватает мощности(хотя у других такой фишки не замечал). Вообщем думаю особенность конкретно моего автомобиля=) Первые минут 10 мне больше важно чтобы салон прогрело, а не оттаяло заднее стекло. ясно. Странно, просто у меня начинают зеркала и заднее стекло сразу нормально оттаивать, т.е. количество включенных одновременно потребителей не влияет на их работоспособность (и силу нагрева) как и на работу фена. Штатный аккум на 72а.ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Включить то включить, лампочка о включении загорается (и реле щёлкает). Только вот не греет нихрена он. Начинает греть только после перезапуска когда Т ОЖ около 70 градусов и фен не молотит на полную мощность. Началось сразу после того как поставил фен (и продолжается полтора года). Думаю либо акум слабоват уже(хотя проблем с заводом в -30 не ощущал), либо генератору не хватает мощности(хотя у других такой фишки не замечал). Вообщем думаю особенность конкретно моего автомобиля=) Первые минут 10 мне больше важно чтобы салон прогрело, а не оттаяло заднее стекло. Такая же фигня, когда все включено, кнопка обогрева заднего стекла просто мигает, стекло не отогревается, а видимо когда фен перестает работать, начинает работать обогрев. Так что ты не один))) ошибок по нему никаких нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Такая же фигня, когда все включено, кнопка обогрева заднего стекла просто мигает, стекло не отогревается, а видимо когда фен перестает работать, начинает работать обогрев. Так что ты не один))) ошибок по нему никаких нет! Это лечится подзарядкой аккумулятора. Во всяком случае у меня. Прошлой зимой в середине зимы подобная фигня началась с морганием индикатора обогрева заднего стекла - зарядил акум(зарядку брал хорошо, значит был подсажен) и все как рукой сняло 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Аккум новый в начале декабря менял, так ведь странно , что ошибок никаких не выдает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 У меня тоже никаких ошибок. Акум может и не новый, (ноябрь 11 года) но автомобиль заводит исправно в морозы (-30). Ещё у меня наблюдается подсвистывание в районе генератора при холодном пуске после включения тена. Этот эффект также появился сразу после установки и продолжается 2 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 У меня тоже на хододную когда завожу есть какое-то посвистывание, климат всегда включен. С выключенным климатом (феном) не пробовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Ещё у меня наблюдается подсвистывание в районе генератора при холодном пуске после включения тена. Этот эффект также появился сразу после установки и продолжается 2 года... Скорее всего ремень начинает проскальзывать при возрастании нагрузки на генераторе. Как запищит капни водички Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 Как запищит капни водички А в морозец ему это не повредит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах