Перейти к публикации
Greck

Установка штатного дополнительного электрического отопителя

Рекомендованные сообщения

У меня все включается...

+1, по этому и спросил :)

Мало того, я всегда включаю сразу одновременно попгреи + обогрев окна + зеркал. (климат при этом на +25 или Hi).

Поделиться сообщением

хм, а почему не включить?

Включить то включить, лампочка о включении загорается (и реле щёлкает). Только вот не греет нихрена он. Начинает греть только после перезапуска когда Т ОЖ около 70 градусов и фен не молотит на полную мощность. Началось сразу после того как поставил фен (и продолжается полтора года). Думаю либо акум слабоват уже(хотя проблем с заводом в -30 не ощущал), либо генератору не хватает мощности(хотя у других такой фишки не замечал). Вообщем думаю особенность конкретно моего автомобиля=) Первые минут 10 мне больше важно чтобы салон прогрело, а не оттаяло заднее стекло.

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Включить то включить, лампочка о включении загорается (и реле щёлкает). Только вот не греет нихрена он. Начинает греть только после перезапуска когда Т ОЖ около 70 градусов и фен не молотит на полную мощность. Началось сразу после того как поставил фен (и продолжается полтора года). Думаю либо акум слабоват уже(хотя проблем с заводом в -30 не ощущал), либо генератору не хватает мощности(хотя у других такой фишки не замечал). Вообщем думаю особенность конкретно моего автомобиля=) Первые минут 10 мне больше важно чтобы салон прогрело, а не оттаяло заднее стекло.

ясно. Странно, просто у меня начинают зеркала и заднее стекло сразу нормально оттаивать, т.е. количество включенных одновременно потребителей не влияет на их работоспособность (и силу нагрева) как и на работу фена.

Штатный аккум на 72а.ч

Поделиться сообщением

Такая же фигня, когда все включено, кнопка обогрева заднего стекла просто мигает, стекло не отогревается, а видимо когда фен перестает работать, начинает работать обогрев. Так что ты не один))) ошибок по нему никаких нет!

• Like 1

Поделиться сообщением

Такая же фигня, когда все включено, кнопка обогрева заднего стекла просто мигает, стекло не отогревается, а видимо когда фен перестает работать, начинает работать обогрев. Так что ты не один))) ошибок по нему никаких нет!

Это лечится подзарядкой аккумулятора. Во всяком случае у меня.

Прошлой зимой в середине зимы подобная фигня началась с морганием индикатора обогрева заднего стекла - зарядил акум(зарядку брал хорошо, значит был подсажен) и все как рукой сняло :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Аккум новый в начале декабря менял, так ведь странно , что ошибок никаких не выдает.

Поделиться сообщением

У меня тоже никаких ошибок. Акум может и не новый, (ноябрь 11 года) но автомобиль заводит исправно в морозы (-30). Ещё у меня наблюдается подсвистывание в районе генератора при холодном пуске после включения тена. Этот эффект также появился сразу после установки и продолжается 2 года... 

Поделиться сообщением

У меня тоже на хододную когда завожу есть какое-то посвистывание, климат всегда включен. С выключенным климатом (феном) не пробовал.

Поделиться сообщением

Ещё у меня наблюдается подсвистывание в районе генератора при холодном пуске после включения тена. Этот эффект также появился сразу после установки и продолжается 2 года... 
Скорее всего ремень начинает проскальзывать при возрастании нагрузки на генераторе. Как запищит капни водички

Поделиться сообщением

Как запищит капни водички
А в морозец ему это не повредит?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас