phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Все кто ставил на шестых джеттах думаю пилили все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 А на 5 как дела обстоят, никто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Поправочка: Сегодня вышел на улицу, температура +8. Дай, думаю, попробую всё-таки еще раз проверить, работает ли у меня фен при плюсе, хоть и не большом. Для максимального успеха повернул крутилку t на климате на "HI" и через 2 минуты подул тепленький воздух. Через 3 минуты уже валил ОЧЕНЬ теплый воздух. Днём после простоя машины около 3 часов (полностью остыть успела, разумеется) решил еще раз проверить, но без режима hi, т.е. температура была выставлена на +20 и воздух как поступал с улицы прохладным все 3 минуты, так и продолжал следующие 5-7 минут. Дальше заглушил тачку. Потом еще через пару часов вышел (на улице +9), включаю температуру на hi и через 2 минуты дует теплым, а на третьей минуте уже валит уверенно теплый воздух. На четвёртой минуте уже горячий, что приходится убавлять. В общем выходит, что фен всё-таки работает при плюсе за бортом, хоть и не сильном. Летом при + 20+30 эксперимент проводить как-то не догадался, да и сложно, думаю, было бы уловить работу фена если он даже и работает при такой t на улице. Ну вот, а мне не верили... Говорил же ставьте в HI и все заработает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 А на 5 как дела обстоят, никто не знает? Все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 11 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Это радует! На пятых джеттах пили или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 Ну вот, а мне не верили... Говорил же ставьте в HI и все заработает. Просто даже зимой никогда не ставлю на HI, а обычно на +23...+25 и всё работает..... .. как сейчас при HI при плюсе за бортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Зимой понятно, работа фена все таки зависит от температуры за бортом, двигателя и внутри салона и он будет включаться на любой выставленной температуре, а вот когда за бортом хороший плюс заставить его включиться можно только установив HI... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 На пятых джеттах пили или нет? Я ничего не пилил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Зимой понятно, работа фена все таки зависит от температуры за бортом, двигателя и внутри салона и он будет включаться на любой выставленной температуре, а вот когда за бортом хороший плюс заставить его включиться можно только установив HI...Да, видимо именно так, зимой в мозг РТС ото всюду поступает сигнал «холодно» ))), что заставляет его принудительно включаться сразу после завода движка при любой t на климате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OTPOK_OKA9lHHblu 5 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2014 установил "умный" фен. заработал без активации. нужно ли производить какие-нибудь манипуляции с васей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах