Перейти к публикации
Greck

Установка штатного дополнительного электрического отопителя

Рекомендованные сообщения

Все кто ставил на шестых джеттах думаю пилили все.

Поделиться сообщением

А на 5 как дела обстоят, никто не знает?

Поделиться сообщением

Поправочка:

Сегодня вышел на улицу, температура +8. Дай, думаю, попробую всё-таки еще раз проверить, работает ли у меня фен при плюсе, хоть и не большом. Для максимального успеха повернул крутилку t на климате на "HI" и через 2 минуты подул тепленький воздух. Через 3 минуты уже валил ОЧЕНЬ теплый воздух. Днём после простоя машины около 3 часов (полностью остыть успела, разумеется) решил еще раз проверить, но без режима hi, т.е. температура была выставлена на +20 и воздух как поступал с улицы прохладным все 3 минуты, так и продолжал следующие 5-7 минут. Дальше заглушил тачку. Потом еще через пару часов вышел (на улице +9), включаю температуру на hi и через 2 минуты дует теплым, а на третьей минуте уже валит уверенно теплый воздух. На четвёртой минуте уже горячий, что приходится убавлять.

В общем выходит, что фен всё-таки работает при плюсе за бортом, хоть и не сильном. Летом при + 20+30 эксперимент проводить как-то не догадался, да и сложно, думаю, было бы уловить работу фена если он даже и работает при такой t на улице. :)

Ну вот, а мне не верили... Говорил же ставьте в HI и все заработает.

Поделиться сообщением

А на 5 как дела обстоят, никто не знает?
Все нормально

Поделиться сообщением

Это радует!

На пятых джеттах пили или нет?

Поделиться сообщением

Ну вот, а мне не верили... Говорил же ставьте в HI и все заработает.

:) Просто даже зимой никогда не ставлю на HI, а обычно на +23...+25 и всё работает.....  .. как сейчас при HI при плюсе за бортом. :xixixi:

Поделиться сообщением

Зимой понятно, работа фена все таки зависит от температуры за бортом, двигателя и внутри салона и он будет включаться на любой выставленной температуре, а вот когда за бортом хороший плюс заставить его включиться можно только установив HI...

Поделиться сообщением

На пятых джеттах пили или нет?
Я ничего не пилил.

Поделиться сообщением

Зимой понятно, работа фена все таки зависит от температуры за бортом, двигателя и внутри салона и он будет включаться на любой выставленной температуре, а вот когда за бортом хороший плюс заставить его включиться можно только установив HI...

Да, видимо именно так, зимой в мозг РТС ото всюду поступает сигнал «холодно» ))), что заставляет его принудительно включаться сразу после завода движка при любой t на климате :)

Поделиться сообщением

установил "умный" фен. заработал без активации. нужно ли производить какие-нибудь манипуляции с васей?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас