Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 @phisbotan,Нет, она лишь "заглушит" проскальзывание и через десяток сек высохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstz 18 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 (изменено) Судари с V bse автомат, подскажите, желательно общей фоткой как тянуть плюсовой провод, ибо там все настолько битком и никаких перемычек из резины в обозримом пространстве. Где то место на соответствующем фото в первом посту? Изменено 25 марта 2015 пользователем vstz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 Судари с V bse автомат, подскажите, желательно общей фоткой как тянуть плюсовой провод, ибо там все настолько битком и никаких перемычек из резины в обозримом пространстве. Где то место на соответствующем фото в первом посту? Левая верхняя часть пространства ног водителя. Во всяком случае у меня так. Ориентир - большой жгут проводов уходящий в подкапотное пространство. Я сам её глазами не видел эту перемычку - только нащупать удавалось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vstz 18 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2015 (изменено) @Holzhacker,спасибо. Т е на фото жгут от блока сети, обшивка это левая боковина, а тяга - сцепление. Изменено 26 марта 2015 пользователем vstz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mica 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2016 Здрасти.можно вместо 1K0963235E купить 1K0963235C?он дешевле в два раза.у меня джетта 2015 года 1.6 дизель.спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 1K0963235C с этим номером РТС, это первых выпусков, то есть сколько лет он работал не известно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mica 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 1K0963235C с этим номером РТС, это первых выпусков, то есть сколько лет он работал не известно! он продается новый на exsist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 @mica, в каком вы городе находитесь?! Он в экзисте может быть на сайте, а вот то что он будет в наличии врятли! Я себе поставил б/у отопитель с индексом Е на конце, полный комплект мне обошёлся за 12500(там ещё есть комплекты)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 он продается новый на exsistИ по чём он в экзисте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mica 1 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 280 долларов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах