Перейти к публикации
Greck

Установка штатного дополнительного электрического отопителя

Рекомендованные сообщения

280 долларов

Это грабеж, учитывая, что цена за версию с индексом С.

Выше правильно сказали.

Зайдите на форум шкоды, народ там берет их, там как по отдельности ртс (с индексом Е), так и готовые комплекты ртс + проводка продают. Я сам там брал почти 2 года назад. Фен вышел 8000р. Сейчас фен около 12000 если не ошибаюсь.

Поделиться сообщением

@Accent,12500 комплект! На драйве его тоже можно приобрести, да и еще на куче форумов)) Продают то, несколько человек.  

Поделиться сообщением

@Accent,12500 комплект! На драйве его тоже можно приобрести, да и еще на куче форумов)) Продают то, несколько человек.

Да, именно комплект (это и имел ввиду) :)

Всё верно :)

А в Экзисте помню еще тогда один отопитель с Е стоил больше 20 тысяч.

А сейчас и вовсе не адекватная цена в 38000!! http://exist.ru/price.aspx?pcode=1k0+963+235+e

Поделиться сообщением

Всем привет. Вот и я установил себе фен, процесс установки был относительно не сложным, резать ничего не пришлось в корпусе, только крышку доработал. Фен покупал с разборки, и меня уверили что он рабочий, но после установки он почему то грел только в режиме теста, и была неудаляемая ошибка, пришлось снять и пропаять, с первого раза не получилось, в итоге 2 раза домой тоскал его. В итоге все заработало в нормальном режиме. Проездил с ним уже 3 недели, были морозы под 30 градусов, вспоминая прошлый год без этого фена, желею что не установил его раньше, автозапуска у меня нет, да и с феном уже такой жесткой необходимости думаю в нем нет.

А теперь немного вопросов которые меня смущают.

1- когда работает фен салонное освещение как бы мерцает. Нормально это или нет?

2- теперь почему то из левого бокового тонеля, который дует на водительскую дверь, дует всегда горячий воздух, убавлял климат в LO, из всех тонелей дует холодный, а из него дует горячий, какая связь с феном ничего непойму((

Поделиться сообщением

Сегодня не смотрел, прогонял на ошибки пару дней назад, все чисто было, а сегодня чисто случайно заметил то что только горячий идет из этого воздуховода.

По первому пункту, гена 140а, мерцание еле заметное, но есть, когда ртс отключается, мерцание пропадает.

Поделиться сообщением

Сегодня не смотрел, прогонял на ошибки пару дней назад, все чисто было, а сегодня чисто случайно заметил то что только горячий идет из этого воздуховода.

По первому пункту, гена 140а, мерцание еле заметное, но есть, когда ртс отключается, мерцание пропадает.

Тоже немного мерцает, и фары тоже

Это грабеж, учитывая, что цена за версию с индексом С.

Выше правильно сказали.

Зайдите на форум шкоды, народ там берет их, там как по отдельности ртс (с индексом Е), так и готовые комплекты ртс + проводка продают. Я сам там брал почти 2 года назад. Фен вышел 8000р. Сейчас фен около 12000 если не ошибаюсь.

Так фен вроде штатно ставится в холодные климатические зоны

Поделиться сообщением

Так фен вроде штатно ставится в холодные климатические зоны

Не, раньше не ставился точно.

Это сейчас ставят тупой фен штатно, уже года 3 точно.

Поделиться сообщением

На пассат поставил сам, фен у меня умный, свет не мерцает! Генератор 140А.

• Like 1

Поделиться сообщением

"У меня мерцает", "у меня не мерцает"... У sherik-а машина десятилетняя, с пробегом вероятно "бог весть сколько". Еще неизвестно какое доп. оборудование стоит. Щетки и кольца уже подизношены. Отсюда и мерцание. У исправной машины ничего мерцать не должно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас