Azatrylit 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Долго выбирал авто себе ездил на тестах, когда увидел Джетту на дороге сразу глаз пал на него. Пришел в салон стоит полный фарш за 1150000 я спрашиваю есть в наличие другие говорят нет ждать 8 месяцев. Даже на тесте не было машин но где то через недели 2 мне позвонили сказали что можно тест драйв пройти. Поехал я на тест там машина была 1.4 122 dsg. Про катился мне все понравилось. Только вот смущал передних подлокотник то что он не регулировался. И обшивка дверей пластик. Я тестил его 2 раза в один день. Потом пошли заказывать. Я уж хотел думал ждать 8 месяцев. Я выбирал себе 1.4 122dsg. Сидели с менеджером смотрели может что есть в транзите. Но в транзите только была отказанная 1.4 150dsg белая. Я как раз ездил на тесте белая была. Мне очень понравилось. Я начал думать может 150 взять да и ждать всего надо было 2,5 месяца это было в конце июля. Когда менеджер сказал мне цену 906000р. Я задумался и сказал менеджер что не потяну такую сумму. Но он начал меня заманивать типа зимняя резина в подарок коврики в салон. Потом он еще сказал если оформить кредит в сбербанке то еще 3% скидку получу. Я решил все так и сделать. После всех этих действий цена машины упало на 27000р. =879000р. Плюс резина и ковры в салон. Оставил залог 10000 рублей и пошел домой ждать. Менеджер мне попался путевый парень. Звонил в течение заказа говорил все что где машина потом вин скинул. Я доволен остался работой менеджера. 16.10.2012 пришла машина и птс. Поехал в автосалон забирать свою красавицу. Когда приехал менеджер меня не много огорчил что поднялось стоимость авто на 18000 утилизационный сбор. Я думаю ладно начали все оформлять. Здесь мне менеджер говорит что они мне еще скидку сделают 15000р. И еще сигналку в подарок с авто запуском. Они мне когда предлагали типа турботаймер я им говорил что сам поработаю таймерем. Незнаю как но они мне подарили просто пришлось заплатит за установку 5500. Сама сигналку я смотрел стоит 12500. Все оформили. Я забрал Джетту. Я очень доволен с своей покупкой. Мне друзья говорят типа не дорого ли за такую. Я им вы скажите мне что могу за такие деньги что было такое качество. Хонда сивик мне не нравиться хундай элантра так же стоит но кореец. И все больше то выбора нет. Про остальные я и неговрю. Сейчас проехал только 230км. Проблем нет пока расход показывает по городу 10.5 Что я заметил в своем авто это другой климат контроль от пассата. И регулируемый подлокотник Который меня обрадовал. Теперь он очень удобный. Не как раньше где там в низу. Да еще заказал себе фары ксенон. Конечно из Китая. Но они как пассатовские выглядят. Придут фотки выложи. Допы были климат и музыка 310 и все. Остальное все комфорт. Изменено 21 октября 2012 пользователем Azatrylit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 принимай поздравления!!!!!! безпроблемной эксплуатации!!! фото выкладывай скорее и про салон не забудь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Меня терзают смутные сомнения (с), что по поводу утил сбора вас конкретно развели на 18 000 рублей .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Меня терзают смутные сомнения (с), что по поводу утил сбора вас конкретно развели на 18 000 рублей .... +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Эх..к нам в курилку надо было. Но что сейчас об этом говорить. Но раз сделали еще доп. скидку, то так и вышло бы. Поздравляю с покупкой! Достойный выбор! Пусть и дальше Вас продолжает радовать машинка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azatrylit 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Не знаю на счет утил сбора но у меня знакомый хонду себе заказывал тоже не давно пришла и он тоже говорит что у него машина примерно. На такую же сумму подорожал утил сбор ему сказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 хорошие фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azatrylit 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Не знаю только почему вверх ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EGA 14 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 это климат? можно фото с включенным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azatrylit 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Да климат. Как на пассате. Там есть циферблат температуры над крутилками. Сделаю фотки как будет возможность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах