Перейти к публикации
Azatrylit

VW JETTA 6 Белая comfort line 1.4TSI 150 DSG

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с покупкой!

Пусть машина только радует! :child:

Поделиться сообщением

Не знаю на счет утил сбора но у меня знакомый хонду себе заказывал тоже не давно пришла и он тоже говорит что у него машина примерно. На такую же сумму подорожал утил сбор ему сказали.

Так Хонда и VW разные вещи. VW взял на себя обязательства по утил. побору, а вот Хонда как и многие другие концерны залезли в карман покупателя.

Поделиться сообщением

Всем привет. Проехал 1700км появился какой то звук по середине тоннеля слышно в салоне как будто что дребезжит. Бывает только на холостых. Чуть обороты даешь звук пропадает. Записался в сервис на пятницу. Может кто сталкивался таким. Может у кого тоже было так. Я почему то грешу на трубки топливные. Может что то другое. Да еще есть скрип пластика Справа пока определить не могу откуда точно думаю что дверь или стойка лобовая. Так вроде все нормально.

Поделиться сообщением

Столько подарков, а вы за 18тр расстраиваетесь. Сначала 122 казалось много, потом - нормально. сейчас, а может надо было 150? И белый цвет ей к лицу!

Поделиться сообщением

Всем привет! Проехал 14000 были поломки: 1) сломался мотор печки пошла вибрация. 2) стойки стабилизатора начали скрепеть. Ладно хоть в сервисе есть знакомый мастер он мне все сразу заказал. К удивлению детали пришли через 2 дня и все мне заменили все стабилизаторы передних и мотор печки. Смотрел заказ наряд сумма за все было 26000р. А так все нормально расход по городу 9,0л масло доливал только один раз в 7000км 0,5 литра. Нравиться режим спорт на дсг но не часто его использую боюсь за коробку. Вот думаю еще может шумо изоляцию сделать. У нас в городе есть тюнинг ателье у них будет стоить 24000р всю машину про клеить.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас