Перейти к публикации
Kerby

Трасса М - 4 Дон.

Рекомендованные сообщения

@jekanio, в том году ездили по варианту №1. На подъезде к съезду с трассы увидел огромную пробку и вижу как многие машины с ростовскими номерами заруливают на право, я тоже за ними поехал. Передо мной ехал Ваз 2107 к лицами кавказской национальности и машут руками, мол объезда нет. Остановился и спросил дорогу у ехавшего за мной камазиста, он мне - давай за мной, минут 30 и пробку миновали, выехали в Тарасовском.

Поделиться сообщением

Собрался завтра в сторону моря. Кто подскажет "по пробкам" или ещё какие пакости ждать?

Поделиться сообщением

Ужасная дорога, честное слово. Причем больше не дорога, а культура "людей"

Поделиться сообщением

Собрался завтра в сторону моря. Кто подскажет "по пробкам" или ещё какие пакости ждать?

да наверное как и всегда будет пробарь перед Ростовом, с табличками типа "проведу в объезд за $". Тоже интересен этот вопрос, так как собираюсь во вторник ехать по М4  до Москвы.

Поделиться сообщением

собираюсь во вторник ехать по М4  до Москвы
Мне легче, я уже отмучаюсь :xixixi:

Поделиться сообщением

под Ростовом объездов по проселочным уже нет, либо через Аксайский мост по м4 - он на ремонте, пробки иногда бывают внушительные, по 10-15 км, но уже дня 4 все спокойно. Либо через город - там два моста, в центре города, и западный - там пробки только в будни по вечерам.

Дальше более-менее чисто

Поделиться сообщением

Тоже интересен этот вопрос, так как собираюсь во вторник ехать по М4  до Москвы.

а вот вам стоит напрячься с выбором пути, со стороны Юга на Аксайском мосту тяжко в последнее время, может даже есть смысл проехать через город, смотря в какое время

Поделиться сообщением

сегодня вечером поеду на север области, отпишусь, как там состояние дороги. пока только знаю. что между Новочеркасском и Ростовом два участка со снятым асфальтом, но они небольшие.

а так, проблемы Тарасовки больше не существует, дорога там отличная и камер нет :child:

вот только лучше быть внимательнее, говорят, что есть ездуны с Украины (я ничего против беженцев не имею, да у нас своих гонщегов хватает), которые ведут себя на дороге неадекватно - подрезания, шахматы и шашки на дороге. причем страховки у них нет. в целом, наверно по всей дороге движение достаточно плотное, машин в этом году сильно стало больше, а на прошлогодний запрет фурам ездить по жаре по трассе всем пофиг

• Like 2

Поделиться сообщением

смотря в какое время
думаю быть в Ростове часов в 8 утра. Как раз самое оно)) - все едут на работу, в пробку встану?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас