Перейти к публикации
Kerby

Трасса М - 4 Дон.

Рекомендованные сообщения

думаю быть в Ростове часов в 8 утра. Как раз самое оно)) - все едут на работу, в пробку встану?

утром должен проскочить отлично, главное чтобы морячков возвращающихся много не было. я сам каждый день к 9 в Новочеркасск на работу

Поделиться сообщением

люблю рисовать, только хреново выходит :-)

в общем, картина примерно такая:

post-11624-0-30270800-1407491957_thumb.png

обычное вечернее состояние пробки (особенно к выходным) - красный цвет до отметки "1". если поток очень большой, то все быстро доходит до отметки "2".

варианты - если на навигаторе видите, что все стоит дальше цифры 1, то лучше пойти по синей линии - после первого участка со снятым асфальтом (Красный Колос, ориентиры - пешеходный мост с камерой) и перед вторым мостом-развязкой уйти направо, дальше все время прямо (осторожно, между двумя отсечками плохая дорога, но ехать можно), на первом кольце налево, дальше все время вправо, выехать на окраине Ростова, и проехать к мосту (перед самым мостом тоже бывают пробки), дальше вклиниваться в потом

если все на уровне цифры 1 - можно поторчать в пробке, а можно поехать по розовой линии - въехать в город, после аэропорта (он будет слева) свернуть направо под мост, дальше налево и точно также как и в варианте №1

Поделиться сообщением

Собрался завтра в сторону моря. Кто подскажет "по пробкам" или ещё какие пакости ждать?

да наверное как и всегда будет пробарь перед Ростовом, с табличками типа "проведу в объезд за $". Тоже интересен этот вопрос, так как собираюсь во вторник ехать по М4  до Москвы.

Сань я в понедельник сгоняю и все тебе расскажу!:)
  • Like 1

Поделиться сообщением

Саня, если ты идешь на Москву, ты в Ростов не заезжаешь, а по М4 через Аксай, там пробок в сторону Москвы утром нет.Сын иногда утром едет со службы в Новочеркасск , пробок нет.

• Like 1

Поделиться сообщением

@Дядя, точно! Пробок там быть не должно. Вот так я еду.post-11844-0-93093500-1407580900_thumb.jpg

Ром, спасибо заранее! Отпишись тут пожалуйста. Я еще позвоню, если что ;)

Поделиться сообщением

@Дядя, точно! Пробок там быть не должно. Вот так я еду.post-11844-0-93093500-1407580900_thumb.jpg

Ром, спасибо заранее! Отпишись тут пожалуйста. Я еще позвоню, если что ;)

сань твоя карта г... Полное, сейчас. Перед золотым мостом пробки с обоих сторон по 15-20 км. Я тебе расскажу пути обьезда. В понедельник вечером:)

Поделиться сообщением

Лосево - это жесткачь. Полтора часа простояли.

• Like 1

Поделиться сообщением

В июне возвращался с Порт Кавказ в Москву, проскочил за 16 часов. Сегодня друг звонил, Москва-Геленджик 33 часа, стоял много и часто..

Поделиться сообщением

Калуга-Сочи=1600км, туда 29 часов, обратно 24 часа из них часиков 5 на перерывы и обеды. Основная пробка в Лосево почти 4 часа когда ехал туда, обратно проезжал ночью было легче.

Поделиться сообщением

Расскажите как трасса от Ефремово в обход Воронежа до Рогачевки, пожалуйста.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас