Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2015 в этом году еще не кто не ездил на юга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 собираюсь через 2 недели в Сочи, как там М4 поживает? где сейчас основные пробки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 где сейчас основные пробки? Пробки, как всегда в местах ремонта, которые можно осмотреть на http://m4don.info/, и при въезде на платные участки, на пунктах оплаты. Ну и Павловск с Лосево еще не отменили. Ремонт Аксайского моста заморозили до сентября. Дорога в основном новая, и не думаю что за год ее разбили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 @NikNikols, на сайте М; дон пишут, что в Лосево идет расширение проезжей части и работы должны быть закончены к концу июня. Так ли это? Я в прошлом году в сторону юга в Лосево потерял 6 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Так ли это?Я не заказчик и не подрядчик, а так же не отношусь к кругу лиц обладающих расширенной информацией. Если пишут - то возможно закончат, но, на всякий пожарный, изучите возможные маршруты объезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 @vampir-serg,День на день не приходится и в этих двух местах тоже. Иногда ситуация через час меняется кардинально. Мне по полям у Лосево скакать пришлось километра 4. Павловск? Никогда в нём не маялся. Я на Юг в ночь еду, обратно днём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 @NikNikols, на сайте М; дон пишут, что в Лосево идет расширение проезжей части и работы должны быть закончены к концу июня. Так ли это? Я в прошлом году в сторону юга в Лосево потерял 6 часов. За Ростовом ( 20км), Самарское, пробки до 10 км. лучше проезжать ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Самарское, пробки до 10 кмАксайский мост переехал... Объезд либо через Азов и далее станицами, либо в Батайске уходить не Ставрополь и возвращаться на М4 после Самарского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Для путешественников кто не хочет стоять в аксайской пробке, проезжая Ростов-на-Дону, выкладываю карту объезда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Для путешественников кто не хочет стоять в аксайской пробкеА в сторону Воронежа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах