Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 @jekanio, в том году ездили по варианту №1. На подъезде к съезду с трассы увидел огромную пробку и вижу как многие машины с ростовскими номерами заруливают на право, я тоже за ними поехал. Передо мной ехал Ваз 2107 к лицами кавказской национальности и машут руками, мол объезда нет. Остановился и спросил дорогу у ехавшего за мной камазиста, он мне - давай за мной, минут 30 и пробку миновали, выехали в Тарасовском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Собрался завтра в сторону моря. Кто подскажет "по пробкам" или ещё какие пакости ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
was141261 1 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Ужасная дорога, честное слово. Причем больше не дорога, а культура "людей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Собрался завтра в сторону моря. Кто подскажет "по пробкам" или ещё какие пакости ждать? да наверное как и всегда будет пробарь перед Ростовом, с табличками типа "проведу в объезд за $". Тоже интересен этот вопрос, так как собираюсь во вторник ехать по М4 до Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 собираюсь во вторник ехать по М4 до МосквыМне легче, я уже отмучаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 под Ростовом объездов по проселочным уже нет, либо через Аксайский мост по м4 - он на ремонте, пробки иногда бывают внушительные, по 10-15 км, но уже дня 4 все спокойно. Либо через город - там два моста, в центре города, и западный - там пробки только в будни по вечерам. Дальше более-менее чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 @jekanio,Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Тоже интересен этот вопрос, так как собираюсь во вторник ехать по М4 до Москвы. а вот вам стоит напрячься с выбором пути, со стороны Юга на Аксайском мосту тяжко в последнее время, может даже есть смысл проехать через город, смотря в какое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jekanio 47 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 сегодня вечером поеду на север области, отпишусь, как там состояние дороги. пока только знаю. что между Новочеркасском и Ростовом два участка со снятым асфальтом, но они небольшие. а так, проблемы Тарасовки больше не существует, дорога там отличная и камер нет вот только лучше быть внимательнее, говорят, что есть ездуны с Украины (я ничего против беженцев не имею, да у нас своих гонщегов хватает), которые ведут себя на дороге неадекватно - подрезания, шахматы и шашки на дороге. причем страховки у них нет. в целом, наверно по всей дороге движение достаточно плотное, машин в этом году сильно стало больше, а на прошлогодний запрет фурам ездить по жаре по трассе всем пофиг 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 смотря в какое время думаю быть в Ростове часов в 8 утра. Как раз самое оно)) - все едут на работу, в пробку встану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах