Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Собираемся в гости через недельку в Горячий ключ, интересуюсь участком Миллерово - Краснодар, ремонт дорог, полиция, возможно ночёвка в районе Ростова. Заранее благодарен. Так же думаю, что тема заинтересует всех желающих податься в тёплые края на отдых. Изменено 19 октября 2012 пользователем Kerby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) В середине августа ездил до Джубги и обратно. Туда только ночью (машин меньше, ИМХО). По сравнению с прошлым годом ГАИцев нет вообще. ДПСных стационарных постов тоже 1-2 осталось. Но радары "Крис" везде. Скорость держал 110 -130. От Ростова местами - временами 140. Штрафов не пришло. Дорога в основном новая и хорошая. Вся пакость от Воронежа до окраины области. Развилка на Бобров(здесь ремонт моста) Нп. Лосево, Тарасовский толклись в пять рядов с обочиной и полем вместе взятыми из-за узкого полота в самих городках. За Краснодаром велся ремонт километров так 50. Весь участок как шахматная доска, работал с реверсом. Скорость 40 км, но не стояли. Это в районе 3х часов ночи. Некоторое кол-во раз радар срабатывал , причём конкретно, но было поздно вздрагивать с такой скоростью, а в темноте не видно. Кобра -850. Изменено 19 октября 2012 пользователем Sergei36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maf10za 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 не знаю поможет или нет, но всё же Информация с трассы м4 дон http://darsistema.ru (не реклама, сам случайно наткнулся на Ютубе, там еще озвучка забавная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 не знаю поможет или нет, но всё же Информация с трассы м4 дон http://darsistema.ru (не реклама, сам случайно наткнулся на Ютубе, там еще озвучка забавная) Меня интересует какраз вторая часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Меня интересует какраз вторая часть. Да! Окружная дорога вокруг Воронежа может чуть притормозить - идёт ремонт всей сразу. Расширяют, ремонтируют старую, развязки-мосты ставят и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Въедешь в ростовскую область, смотри на знаки, держи скорость. Там на севере у нас гайцы голодные, некормленные лютуют. После Ростова встречаются пореже, да и моргать будут. Готовься морально к Цукеровой Балке, может конечно по холоду (да и регион не особо интересный 63) и пронесет, но...лучше перебдеть. В районе с. Самарское часто стоит КРИС-П, а в буквально 10 км от Кущевки - засада с камерой и ноутом в посадке. Изменено 19 октября 2012 пользователем fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Въедешь в ростовскую область, смотри на знаки, держи скорость. Там на севере у нас гайцы голодные, некормленные лютуют. После Ростова встречаются пореже, да и моргать будут. Готовься морально к Цукеровой Балке, может конечно по холоду (да и регион не особо интересный 63) и пронесет, но...лучше перебдеть. В районе с. Самарское часто стоит КРИС-П, а в буквально 10 км от Кущевки - засада с камерой и ноутом в посадке. Ооо напомнил о цукоревой балке, помню, помню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goshanov 3 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 А я езжу по другой дороге через: саратов-волгоград-котельниково-тихорецк-краснодар. Если интересует могу рассказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 да,дорожка интересная через Сальские степи,но саратовская и волгоградская с севера губернии-подвеску оставишь,если лететь. зато от Волгограда до Тихорецка очень душевно,один пост в районе Сальска,ни камер,ни засад. Теща живет в Пензе,ездим только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 А я езжу по другой дороге через: саратов-волгоград-котельниково-тихорецк-краснодар. Если интересует могу рассказать? Спасибо, дорогу знаю, мне просто нужно по пути в Липецк заехать, а от него только по М-4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах