Перейти к публикации
Kerby

Трасса М - 4 Дон.

Рекомендованные сообщения

Собираемся в гости через недельку в Горячий ключ, интересуюсь участком Миллерово - Краснодар, ремонт дорог, полиция, возможно ночёвка в районе Ростова. Заранее благодарен.

Так же думаю, что тема заинтересует всех желающих податься в тёплые края на отдых.

Изменено пользователем Kerby

Поделиться сообщением

В середине августа ездил до Джубги и обратно. Туда только ночью (машин меньше, ИМХО). По сравнению с прошлым годом ГАИцев нет вообще. ДПСных стационарных постов тоже 1-2 осталось. Но радары "Крис" везде. Скорость держал 110 -130. От Ростова местами - временами 140. Штрафов не пришло. Дорога в основном новая и хорошая. Вся пакость от Воронежа до окраины области. Развилка на Бобров(здесь ремонт моста) Нп. Лосево, Тарасовский толклись в пять рядов с обочиной и полем вместе взятыми из-за узкого полота в самих городках. За Краснодаром велся ремонт километров так 50. Весь участок как шахматная доска, работал с реверсом. Скорость 40 км, но не стояли. Это в районе 3х часов ночи. Некоторое кол-во раз радар срабатывал , причём конкретно, но было поздно вздрагивать с такой скоростью, а в темноте не видно. Кобра -850.

Изменено пользователем Sergei36

Поделиться сообщением

не знаю поможет или нет, но всё же

Информация с трассы м4 дон http://darsistema.ru (не реклама, сам случайно наткнулся на Ютубе, там еще озвучка забавная)

Поделиться сообщением

не знаю поможет или нет, но всё же

Информация с трассы м4 дон http://darsistema.ru (не реклама, сам случайно наткнулся на Ютубе, там еще озвучка забавная)

Меня интересует какраз вторая часть.

Поделиться сообщением

Меня интересует какраз вторая часть.

Да! Окружная дорога вокруг Воронежа может чуть притормозить - идёт ремонт всей сразу. Расширяют, ремонтируют старую, развязки-мосты ставят и т.п.

Поделиться сообщением

Въедешь в ростовскую область, смотри на знаки, держи скорость. Там на севере у нас гайцы голодные, некормленные лютуют. После Ростова встречаются пореже, да и моргать будут. Готовься морально к Цукеровой Балке, может конечно по холоду (да и регион не особо интересный 63) и пронесет, но...лучше перебдеть.

В районе с. Самарское часто стоит КРИС-П, а в буквально 10 км от Кущевки - засада с камерой и ноутом в посадке.

Изменено пользователем fork

Поделиться сообщением

Въедешь в ростовскую область, смотри на знаки, держи скорость. Там на севере у нас гайцы голодные, некормленные лютуют. После Ростова встречаются пореже, да и моргать будут. Готовься морально к Цукеровой Балке, может конечно по холоду (да и регион не особо интересный 63) и пронесет, но...лучше перебдеть.

В районе с. Самарское часто стоит КРИС-П, а в буквально 10 км от Кущевки - засада с камерой и ноутом в посадке.

Ооо напомнил о цукоревой балке, помню, помню...

Поделиться сообщением

А я езжу по другой дороге через: саратов-волгоград-котельниково-тихорецк-краснодар. Если интересует могу рассказать?

Поделиться сообщением

да,дорожка интересная через Сальские степи,но саратовская и волгоградская с севера губернии-подвеску оставишь,если лететь. зато от Волгограда до Тихорецка очень душевно,один пост в районе Сальска,ни камер,ни засад. Теща живет в Пензе,ездим только так

Поделиться сообщением

А я езжу по другой дороге через: саратов-волгоград-котельниково-тихорецк-краснодар. Если интересует могу рассказать?

Спасибо, дорогу знаю, мне просто нужно по пути в Липецк заехать, а от него только по М-4.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас