Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Стопудово 1,6 , 85 л.с. была !!!!

• Like 2

Поделиться сообщением

Он и предложил зарубиться :-D

Поделиться сообщением

И почти проиграл!!! Будет знать как с джеттой цепляться!!! :xixixi:  А если серьезно, то водитель Ламборджини просто ехал не торопясь и любовался городом. А то что с ним цепляется джетта  даже и не знал!

Стопудово 1,6 , 85 л.с. была !!!!

А может на ламборджини был движек 1.6 80 л.с. Вот он и проиграл с места :-D

Поделиться сообщением

Я не особо разбираюсь, в дорогих машинах, но вот, смотрел обзор Porsche Panamera V6 3.6L, рассказывали какая эта вип тачка, все там супер, хозяин говорил что обслуживание этого авто, очень дорогое, а в конце показали разгон, дак по мне она не едет не фига за эти миллионы, вот ссылка на разгон сразу  https://youtu.be/mvNq3qvDhNI?t=37m21s

Поделиться сообщением

И почти проиграл!!! Будет знать как с джеттой цепляться!!! :xixixi:  А если серьезно, то водитель Ламборджини просто ехал не торопясь и любовался городом. А то что с ним цепляется джетта  даже и не знал!

А может на ламборджини был движек 1.6 80 л.с. Вот он и проиграл с места :-D

я на Лаче два раза обгонял феррари )) потом, когда дорога стала идеальной - она тоже в точку ушла. Я думаю, что ламбовод просто очковал дать полной копоти.

...а в конце показали разгон, дак по мне она не едет не фига за эти миллионы...

9сек? не ошибаюсь? Тогда эти замеры (или эти)интереснее за меньшие деньги, гораздо меньшие

Поделиться сообщением

Ты потом наверно всем рассказывал как на лаче уделал феррари?Да еще и два раза!!! :-D Он наверно в это время искал номер дома и название улицы и даже не подозревал что с ним лаччети гоняется!

Поделиться сообщением

Ехал в июне из Новороссийска в Ставрополье,за Краснодаром меня обогнал Корветт,моя скорость была 110-120(постоянно пищит антирадар).По мере уменьшения камер я начал прибавлять,и где-то под Кропоткиным я его объехал на 140-150-я думаю,на этой скорости он ест нехило,поэтому и не гонялся,а я тогда приехал со средним расходом 9л,(после Кропоткина меньше 140 не ехал ,гружёный полностью,торопился домой!

Поделиться сообщением

Не хило он ест после 200-250, 140 для них променад на ХХ :-)

Поделиться сообщением

Ну я прекрасно понимаю,что у всех разное "не хило",я спешил,а он нет,меня ограничивают камеры и штрафы-у кого-то-другие причины.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас