Yoda 256 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2020 12 часов назад, yurez сказал: Всегда нужно стараться идти вперёд, покупать тачку по-больше, по-мощнее. Октавия грубо говоря - это перелицованная джетта будет. Отвалишь 1,5 ляма а будешь ездить грубо говоря на той же джетте, но с более мощным движком. А пассат другое дело, это тачка из другого сегмента, комфортная, плавная, лучше материалы, короче будешь себя чувствовать лучше Вот и я ему говорю , что не мальчик уже с пацанами на Приорах гоняццо !!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2020 Ну извиняйте,характер не тот,гонялся,и гоняться буду.Решил,в общем,Пассат,конечно,прорабатываю варианты... Мкпп-однозначно,есть прямо мечта,в Ростове,но под заказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2020 Пассат в Краснодаре,белый на 17 колёсах и ,камерами и кондиционером,блин. Или то же самое,но серый,с климатом и без колёс-цена примерно,одинакова. и под заказ-что выбрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2020 С механикой,да,у меня 95% пробега трасса,и только чуть-чуть пробок Ставрополя,Новороссийска ,Ростова и Новочеркасска. На трассе и с механикой хорошо.Ясно, но всёравно бы не брал механику. А темпомат на механике это же абсолютный анонизм. [emoji16]Я однажды, на БМВ, только перевалил через Альпы в Италию и попал в пробку в 170км!? Сцепление на E-46 довольно тяжёлое и это была полная задница. БМВ был продан и я снова пересел на Пассата но уже с DSG. Правая нога нужна только для торможения, ну а левая вообще отдыхает. Ещё раньше ездил на B3 автомате, но он жрал как минимум 10 литров, а с DSG расход почти такой же как и с ручкой. PS: А брать Авто в Европе не вариант? Или растаможка сильно дорогая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2020 Левая нога не атрофировалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Где я только не катался со своей "механикой"- от бесконечных московских пробок до горных тропок-серпантинов в Крыму, куда иногда мне не советовали даже соваться, от обледенелых лабиринтов дворов после снегопадов до 1,5 тысячных трассовых перегонов в 30-ти градусную жару. И ни разу всерьез не пожалел о выборе мкпп. Ни разу. Честно Изменено 12 июня 2020 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2020 Ну почему,в городах очень даже жалеешь..ну во всяком случае,я Но в городах бываю редко,спасибо Ленте ставропольской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2020 2 часа назад, iborg сказал: и под заказ-что выбрать? Под заказ цена будет фиксированная. Максимум подарков дадут. А на авто из наличия можно скидку хорошую выбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2020 Где я только не катался со своей "механикой"- от бесконечных московских пробок до горных тропок-серпантинов в Крыму, куда иногда мне не советовали даже соваться, от обледенелых лабиринтов дворов после снегопадов до 1,5 тысячных трассовых перегонов в 30-ти градусную жару. И ни разу всерьез не пожалел о выборе мкпп. Ни разу. ЧестноЗнаете, точно так и я рассуждал в своё время [emoji4]Чтобы понять все прелести этого изобретения, надо хотя бы 2 - 3 недели поездить с этим чудом. Я уверен, после этого Вы никогда не захочете ездить на механике [emoji23] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2020 6 часов назад, iborg сказал: Пассат в Краснодаре,белый на 17 колёсах и ,камерами и кондиционером,блин. Или то же самое,но серый,с климатом и без колёс-цена примерно,одинакова. и под заказ-что выбрать? Ну тут какой цвет больше любишь, такой и выбирай, кондиционер можно со временем на климат поменять, это ж КОНСТРУКТОР 1 час назад, krebsi сказал: Знаете, точно так и я рассуждал в своё время Чтобы понять все прелести этого изобретения, надо хотя бы 2 - 3 недели поездить с этим чудом. Я уверен, после этого Вы никогда не захочете ездить на механике Кто-то осмысленно выбирает механику вместо автомата для так сказать "единения" с машиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах