iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 Мотора почти не слышно? Понятно,что BSE громче,но вы не слышали CAXA!Вот это молчун! А едет как-сравнивая с CZDA-чувствую разницу в районе 90-180(быстрее пока негде было),а шумел он раза в полтора тише.Крутящий тоже чувствуется после 2.500(я имею ввиду разницу с САХА) Вот зря я его не чипанул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 2 часа назад, iborg сказал: навигация есть? Толку от нее, половины дорог не знает, а уж в глубинке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 В 21 модельном году опять не знает? А мы в глубинке на них и не рассчитываем-только андроид,или наизусть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 (изменено) Андроид... Вот это Андроид, Свежий релиз! И то, ни а107, ни а108 не знает. Есть ещё навигатор по всему Союзу, по состоянию дорожной сети на 1963 год Это вам не Андроиды с Яндексами! Изменено 14 декабря 2020 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 @Panda-9что даёт опция — Проактивная система защиты пассажиров ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2020 @phisbotan Совсем коротко: Система проактивной защиты пассажиров - типичный пример технологии, перенесенной из класса люкс в класс компактных автомобилей. Система проактивной защиты пассажиров впервые была использована Volkswagen в автомобиле Touareg. Сегодня эта система появилась и в последней версии Polo. Если система проактивной защиты пассажиров обнаруживает потенциальную аварийную ситуацию - например, инициировав полное торможение с помощью активированного тормозного ассистента, - ремни безопасности водителя и переднего пассажира автоматически натягиваются, чтобы обеспечить наилучшую защиту от систем подушек безопасности и ремней безопасности. Если возникает критическая нестабильная ситуация вождения, такая как сильная избыточная или недостаточная управляемость с вмешательством ESC, боковые окна (кроме остаточного зазора) и люк в крыше также закрываются. В общем, ничего особенного... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 Похоже, я тут скоро один со своей "старушкой" останусь ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 19 минут назад, Brown сказал: Похоже, я тут скоро один со своей "старушкой" останусь ... ты уже дождешься В9 😂 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 Похоже, я тут скоро один со своей "старушкой" останусь ... [emoji4]Моя тоже не новая (2014), но менять нет смысла и бабок тоже нет. Да и пробег ещё нормальный... Ух, забыл про дочину Джетту, она постарше, но недавно куплена и пробег тоже всего 73000.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krebsi 73 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2020 ты уже дождешься В9 [emoji23]Да, Passat это класс. Начиная с B3 и закончив на B6, четыре штуки их поменял. Кто его купит, не пожалеет, места в нём всем хватит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах