Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ты потом наверно всем рассказывал как на лаче уделал феррари?Да еще и два раза!!! :-D Он наверно в это время искал номер дома и название улицы и даже не подозревал что с ним лаччети гоняется!

ага, у меня даже на регистраторе запись оставалась, где я на 60км/ч обгоняю ))) там просто дорога разбитая была и феррари ехал как "униженный таз", но это было только до ровной дороги

Поделиться сообщением

меня ограничивают камеры и штрафы
Очень прискорбно что Вас ограничивают только штрафы, а не ПДД и хотя бы собственная безопасность. 

Поделиться сообщением

Да, сколько членов клуба уже распрощались с Джеттами... Я и сам когда-то собирался сделать это. В 2011-2012-м... Но жизнь повернулась так, что езжу всё на той же машине. И час прощания - где-то в неизвестности. И уже, по большому счету, и менять-то ни на что не хочется. Отличная машинка! Душевная! Огорчают только возрастные болезни. Они требуют денег и вызывают всё большую неуверенность в машине. Но, черт возьми, чего требовать от техники, если сами мы не молодеем. И собственные возрастные болезни требуют денег и вызывают всё большую неуверенность в себе. Жизнь такова.

Поделиться сообщением

112 тыс. км.

Поделиться сообщением

@Panda-9,У меня 107, и также менять не начто, и такие же финансовые, а также жизненные моменты...

Было время, вкладывал в авто(сделал с него пассат Б7 в топе) а теперь, детвора подросла на столько быстро, что и сам не понял... Машину купил перед рождением дочери, за две недели(сыну было 3.5)..., а сейчас честному челу заработать не дают, а наегивать(наверное возросное) совесть не дает... вот так и живем))) но все будет хорошо, главное держать хвост пистолетом :xixixi:

Поделиться сообщением

теперь, детвора подросла на столько быстро, что и сам не понял... 

В точку, своего старшего на прошлой неделе женил, так до сих пор и не верю...

Поделиться сообщением

В точку, своего старшего на прошлой неделе женил, так до сих пор и не верю...
Мои поздравления!
  • Like 1

Поделиться сообщением

Отличная машинка! Душевная! Огорчают только возрастные болезни. Они требуют денег и вызывают всё большую неуверенность в машине.

все будет хорошо, главное держать хвост пистолетом..
Это правда, конечно, есть и другая: "Кто ссыт, тот гибнет!"

Если не делать из Джетты идола, разбивая лоб о всем известные её детские болезни(и ведь смирились и не замечаем..), если проявить желание .... . На самом деле полно других автомобилей ничем не хуже. Безусловно, разные автомобили как по классу так и по оснащению, по идеологии производителя, если хотите. Нужен лишь позитив, наверно. ИМХО

Поделиться сообщением

...и вызывают всё большую неуверенность в машине.

112 тыс. км.

Больше доверяйте своей машине. Джетта 2010 года, пробег 160 т.км, последние две поездки Албания (6400 км.) и Франция (8400 км.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас