NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Больше доверяйте своей машине. В какой нибудь Албании, или Франции проще доверять Джетте (Опелю, Пежо, Тойоте,...), чем в Российской глубинке, где не только сервиса, в нашем случае VW, нет, но и зачастую мобильной связи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Я не так скептично отношусь к нашей глубинке, тем более, что часто там бываю и знаю возможности местных Кулибиных (к примеру в последние выходные проехал 500 км. по ебеням на джетте), но для скептиков у меня есть пример поездки в Грузию и Армению по бездорожьям (в обоих случаях пробег за раз 5500 км.) при пробеге авто 130+ тысяч км. Изменено 28 июня 2017 пользователем VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Друзья, за позитив всех благодарю! Да в общем, я и сам не вполне пессимист. И очень рад видеть ваши старые добрые ники - оказывается соскучился! А то первое время, как на днях вернулся на форум, показалось, что уж и не осталось никого из "стариков". Про неуверенность поясню. Недавно случилась эта история. 18 мая днем мне везти жену и дочь в аэропорт. Но сначала - на работу. Подхожу утром же к машине - а она обесточена! Полностью. До этого долгое время вообще жалоб на нее, считайте, и не было. Известные детские болезни давно прошли. А тут такое! Я, признаться, шок испытал. Подумалось, хорошо, что это утром случилось, а не днем, когда к самолету выезжать. В итоге жена и дочь в аэропорт поехали на такси, а я машиной занимался. Выяснилось, что заклинило один из вентиляторов, а он работает в паре с другим, общие мозги от заклинивания свихнулись и второй вентилятор с вечера работал без устали, пока не посадил аккумулятор... Теперь у меня новый вентиляторный блок, с 2-хлетней гарантией! Но с того раза каждое утро подхожу к машине с опаской: моргает ли красненьким сигнализация или опять всё потухло. Да и "джеки чан" этим летом стал доставать (в профильной теме написал об этом). Вот, собственно, и все причины неуверенности. Но - еще раз - машиной я очень доволен, и не меняю ее по двум основным причинам: 1. она меня вполне устраивает, более того, она мне нравится (с первой встречи и по-прежнему нравится),, а с годами я всё меньше склонен к каким-либо переменам, 2. не знаю, сколько времени еще мои глаза позволят мне быть водителем (покупать что-то новое на 1-2 года) просто нет резона в условиях существенной ограниченности бюджета. Кстати, жена и дочь летели к моему сыну, у которого только-только свой сын родился - мой внук, стало быть. А я до сих пор не осознаю, что я дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Кстати, жена и дочь летели к моему сыну, у которого только-только свой сын родился - мой внук, стало быть. А я до сих пор не осознаю, что я дед. ну с этого надо было начинать. Поздравляем тебя дедушка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 ...А я до сих пор не осознаю, что я дед.С пополнением! Мои завтра приезжают, готовлюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Кстати, жена и дочь летели к моему сыну, у которого только-только свой сын родился - мой внук, стало быть. А я до сих пор не осознаю, что я дед. Мои поздравления! Внуки - это счастье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2017 Если честно, то жалко прощаться щас с Джеттой, она сама по себе надежная очень, ничего пока не ломалось за почти 3 года, только расходники менял. Подумываю о БМВ 5ке (Ф10), сижу на их форуме и понимаю, что 1) Джетта уйдет за копейки (за пол цены от начальной стоимости) 2) БМВ будет не такой простой и надежной (да и ОД один из самых дорогих) 3) БМВ будет б/у (считай кот в мешке) Поэтому решил не спешить пока, вдруг жена надумает сесть за руль, хоть не так обидно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 2 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2017 В какой нибудь Албании, или Франции проще доверять Джетте (Опелю, Пежо, Тойоте,...), чем в Российской глубинке, где не только сервиса, в нашем случае VW, нет, но и зачастую мобильной связи. В Албании, кстати, был неделю назад, более половины парка всех легковых машин занимает марка Mercedes-Benz (правда, поговаривают, что многие из этих машин в угоне из ЕС). Джетты там не видел ни одной, пассаты есть и гольфы. Сервисов и запчастей естественно, больше всего мерседесовских, все под них заточено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiK 5 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 (изменено) Продал, стала семья не влазит в авто. За 2 года ничего не открутилось - был доволен машиной. Лкп через чур тонкая, а по мех не было ничего. Вместо - жду Кодьяк 2.0тди. Изменено 9 января 2019 пользователем SergeiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 января 2019 Вместо - жду Кодьяк 2.0тди.Хорошая замена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах