phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) У меня джетта новая а проблемы старые. Пробег 68 тысяч. При замене масло увидел такую картину. Придётся ехать к ОД. Изменено 11 марта 2014 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорёша 0 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Товарищи одноклубники может кто подсказать парт номер сальника на шрус 2,5 л. американка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2015 Пробег 112 тысяч. Глянул давиче на шруса, а там... чот ссыкатно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2015 @phisbotan,Было похожее на правой стороне. Мастер ОД пояснил, что это лишняя смазка. Помыли и с тех пор сухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 @Sergei36, Мне тоже мыли на 70-ти тысячах. Но потом опять по новой.... На этой неделе на ТО поеду, попрошу чтобы прожали хомуты и болты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алмаз 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2015 У меня патшипник дифференциала люфтил такие же подтеки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2015 патшипник ПАТЦТАЛОМ... ПОДШИПНИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 Ребят оба шруса такие: Мастер говорит пыльник цел. Замечаний у меня по ходовке нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 @MAN,На коробке сапун есть? Пыльники может быть и целые, а сальники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 @MAN,На коробке сапун есть? Пыльники может быть и целые, а сальники? Не знаю насчёт сапуна. Как определить визуально целые ли сальники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах