NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2016 (изменено) Не знаю насчёт сапуна. Как определить визуально целые ли сальники? Трещины, разрывы, износ рабочей поверхности... Пробег какой? Под пыльник, как понимаю не заглядывали. Изменено 28 июля 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 @MAN,Ничего пока "определять" не нужно. Просто смой весь смазочный налёт и как следует. Таких случаев было предостаточно, в т.ч. и у меня ещё на первом году. После смывания до сих пор сухо. Пробег ныне 140 т.к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 У меня пробег уже 135 тысяч налет все так же присутствует. Нареканий по работе шрусов нет. Катаю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Трещины, разрывы, износ рабочей поверхности... Пробег какой? Под пыльник, как понимаю не заглядывали. Панику отменяем. Сальники коробки несколько дальше, там следов масла на фото не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2016 Пробег 75тыс.км. В конце лета почищу и буду наблюдать. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах