Перейти к публикации
Дядя

сайт тормозит нереально, только у меня?

Рекомендованные сообщения

О Ужас, часа два не могу войти в Курилку ( мазила) , что с сайтом? :uraaa: :uraaa: :uraaa::krivlyaka:

Поделиться сообщением

О Ужас, часа два не могу войти в Курилку ( мазила) , что с сайтом? :uraaa: :uraaa: :uraaa::krivlyaka:

Аналогично!

И это ещё что такое: Администратор ограничил количество новых сообщений, которые Вы можете отправлять за короткий промежуток времени. Пожалуйста, подождите 88937436 секунд, прежде чем отвечать или создавать новую тему. :uraaa:

Ещё и время на форумских часах сбилось.

Поделиться сообщением

не могу пользоватся, нехватает нервов, страницы открываются не меньше минуты, и половина картинок нет, пустые квадраты, пользуюсь оперой, в чем проблема, подскажите

Поделиться сообщением

Зачем создавать новую тему? Чем Вас эта не устроила http://jetta-club.org/topic/7952-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%BA%D0%B0-%D1%81-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%BE%D0%BC/?

Поделиться сообщением

@Petroveech,что-бы найти что-то, мин 30-40 нужно, и там я писал уже помоему, ответа неполучил в чем причина

Поделиться сообщением

не могу пользоватся, нехватает нервов, страницы открываются не меньше минуты, и половина картинок нет, пустые квадраты, пользуюсь оперой, в чем проблема, подскажите

GOOGLE СHROME https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/?installdataindex=nosearch&hl=ru&brand=CHMA&utm_campaign=ru&utm_source=ru-ha-emea-ru-bk&utm_medium=ha используй. И будет всё нормально.

Поделиться сообщением

На гугле тоже половина фоток не открывается.

Поделиться сообщением

А тормозит только сайт Джетта Клуб?

Поделиться сообщением

что значит на гугле?

Поделиться сообщением

А тормозит только сайт Джетта Клуб?

да, причем жестко.... реально времени много убивает пока что то найдешь... это у всех так??

Админы включите что-ли какой-нибудь ускоритель APC или eAccelerator если не включен. ;)

Онлайн не большой, а висит как-будто больше 1000 онлайн. Могу помочь с оптимизацией, если некому это сделать. Хотя не отрицаю того факта, что это уже сделали...

В общем в пм, если что...

Изменено пользователем Define

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас