Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Ведь сделай они адекватный ценник, все бы не заморачивались и ставили у них. Например, установка магнитолы - 500 рублей, установка магнитолы и распиновка медиа-ин 1500 рублей, установка магнитолы и прокладка проводки на задние динамо 2500 рублей. Нормальные ценники, можно смело делать и не ковыряться во внутрях. Деньги бы рекой текли. так займись этим сам, заработай денег)) Собственно вопрос, достаточно ли будет установки RCD510 Bosh, с кнопкой PHONE и оригинального блока блютуз? Будет ли полноценно работать управление только с помощью кнопок магнитолы? будет, РЦД есть в клубном магазине... обращайтся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 Всем привет!Нужна помощь.Сегодня поменял RCD-310 AUX-IN,USB в бардачке, на RCD-510 от Дельфи,не видит флешку,которая читалась на RCD-310,пиктограмма USB на дисплее не активна,в чем может быть проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 кодировки смотри новой башки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Всем привет!Нужна помощь.Сегодня поменял RCD-310 AUX-IN,USB в бардачке, на RCD-510 от Дельфи,не видит флешку,которая читалась на RCD-310,пиктограмма USB на дисплее не активна,в чем может быть проблема? Ты, я так понял, флешку суешь туда же, куда и при RCD310, т.е. в бардачек (через media-in)? Тогда работать точно не будет, т.к. Delphi не поддерживает media-in, там поддержка USB "из коробки" - есть разъем для подключения шнурка на тыльной стороне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 купил бы наверно RCD 510 ... жду инфу из клубного магаза... или может кто продает тут с нового авто?!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Artem Mihalich, Ebay тебе в помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Artem Mihalich 6 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 главное чтоб там не наEbay и хочу ориджинал ... бош или как там..ну и чтоб камеру можно было подключить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 главное чтоб там не наEbay и хочу ориджинал ... бош или как там..ну и чтоб камеру можно было подключить)) Там можно и ориджинал, и Бош, и камеру, и с блекджеком, и со шлюхами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 (изменено) Ты, я так понял, флешку суешь туда же, куда и при RCD310, т.е. в бардачек (через media-in)? Тогда работать точно не будет, т.к. Delphi не поддерживает media-in, там поддержка USB "из коробки" - есть разъем для подключения шнурка на тыльной стороне. Да,флешку в бардачке,только я что-то не пойму,кто пишет,что всё должно работать без изменений,кто про настройки,ты про отдельный шнурок,есть ли единое мнение,или эти Дельфи все разные(у меня поддерживает камеру,для инф.)Усли возможно укажи разъём для USB,и какой шнур нужен. Изменено 12 сентября 2013 пользователем SANDRO 008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosyachok 19 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2013 Да,флешку в бардачке,только я что-то не пойму,кто пишет,что всё должно работать без изменений,кто про настройки,ты про отдельный шнурок,есть ли единое мнение,или эти Дельфи все разные(у меня поддерживает камеру,для инф.)Усли возможно укажи разъём для USB,и какой шнур нужен. Истина едина: магнитолы Delphi RCD510 имеют поддержку USB, в отличие от Bosh 510 и 310, без всяких свистоперделок, таких, как media-in. Отныне media-in является для тебя бесполезным балластом (можешь его выкинуть или продать, например )). Приобрети шнур с USB и выведи в бардачек или, как я, в место под кнопку (разъем для USB сзади на магнитоле). Смотри мой пример (в конце): http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/jetta/jetta_vi/mrkosyachok/journal/1912106/ Вот ссылка на шнур для бардачка: http://www.ebay.com/itm/VW-USB-extended-cable-for-RCD510-YX0011-/360688399527?pt=Kabel_Stecker&hash=item53fab434a7 А это на шнур с выводом в кнопку: http://www.ebay.com/itm/251278265339?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 Пока ждешь шнур, наслаждайся музыкой с карты SD - это тоже удобно ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах