Globus 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 (изменено) 1) Возможно ли гасить экран rcd 510 с работающим радио? 2)Не совсем уверен, что писать сюда но RCD510 + камера в плафон подсветки номера. Еще вопрос по подключению. (маркировка питания)-Reversing Lamp - ну это понятно + на лампу заднего хода (кто знает цвет в колодке?)-Negative pole - минус в любое место?-Mainboard+ 12v - Любое место с +12 или в мафоне искать провод? Изменено 30 октября 2013 пользователем Globus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmp5000 0 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 кто ставил RCD 510 вместо RCD 320? какие проблемы с подключением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon54 20 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2013 ставил вместо 310, проблем никаких, скорее всего и с 320 проблем возникнуть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmp5000 0 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Как я понял, у RCD 320 разъем ИСО и can как-то по-другому подведен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
modus2000 17 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2013 (изменено) Поставил назад 210. Звук сказка, она мощнее процентов на 20, ударник более вставляющий и на большей громкости чище играет... 510ю бош жаль пришлось продать... А так хотелось камеру... Усилок ей нужен - без него она гавно Хотя мож мне какая левая попалась я с рук брал Sent from my iPhone using Tapatalk Изменено 17 декабря 2013 пользователем modus2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loi1111 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 (изменено) Здравствуйте! Хочу приобрести rcd 510 delphi магнитолу с камерой, но смущает потеря гарантии при самостоятельной установки магнитолы... Хотел магнитолу сам поставить,не фиг делать. на форуме все написано ( цена на установку у ОД 3500) А камеру установить у ОД пусть даже за 4500 т.р. (хотя очень дорого) Может кто подскажет сертифицированный СЦ в Ростове-на-Дону (области)чтоб не слететь с гарантии может у них дешевле? Может ли ОД снять с гарантии из-за самостоятельной установки магнитолы? Были ли подобные случаи? Изменено 3 января 2014 пользователем loi1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Вопрос к обладателям RCD-510: Можно ли пальцем указывать с какого места играть проигрываемый файл? Если кто не понял, то, допустим, есть композиция длительностью 60 минут. Если включить её и ткнуть пальцем в середину шкалы воспроизведения, то начнется ли проигрывание с середины? Вопрос может быть глупый, вроде такая возможность есть на всех сенсорных магнитолах, но от ВАГа я уже ожидаю чего угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Нет, нету такого. Сам был в недоумении, почему пальцовкой нельзя двигать дорожку. Ваг, воно якась дика звірушка. Sent from my ТА-57 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 не смущайтесь, не потеряете вы гарантию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 4 января 2014 Нет, нету такого. Спасибо. Почти уже созрел поменять свою 210-ю на эту балалайку, но ... снова передумал. Как же заколебали диски. Чую, придётся брать китайца, который сможет справляться с элементарными задачами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах