stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 ничего вы меня сейчас обломали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) У RCD320 походу нет CAN-шины, поэтому стандартный ISO разъем. Думаю проблемы будут и серьезные. Can-шина там есть. Как бы тогда 320-я включалась\выключалась от ключа и изменяла яркость подсветки ничего вы меня сейчас обломали( Не унывайте У Антона, (который с Сочи Едишн) все заработало кроме графического вывода парктроников (при включении задней, магнитола приглушает звук). Но магнитола не прописана в машину, в отличии от 310 (210) которые раньше стояли с завода. Надеюсь скоро все прояснится (если конечно VAG не поставил блоки управления парктрониками без поддержки графики). Ну вам для камеры все равно надо провода тянуть. А переходник ISO\Quadlock можно найти. Себе тоже решил поставить 510-ю. Изменено 17 января 2014 пользователем m.a.e. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 сигнал с задней на камеру на включение. Надо магнитолу вытащить, посмотреть какие там кишки,может есть отличия от сочей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 Can-шина там есть. Как бы тогда 320-я включалась\выключалась от ключа и изменяла яркость подсветки Лекго! На ISO разъеме есть для этого специальные пины. Так умеет любая магнитола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 (изменено) Лекго! На ISO разъеме есть для этого специальные пины. Так умеет любая магнитола. Тогда в чем проблема? У кого стоит климат, к 320-й подходит Кан-комфорт. Ну а у кого нет, ничего не мешает кинуть два провода от ISO разъема. Надо магнитолу вытащить, посмотреть какие там кишки,может есть отличия от сочей Я уже не надеюсь на это (у меня High). Сколько видел в продаже 320-ых, все имели разъем ISO. Переходники видел по 700-800 руб. Думаю можно найти и дешевле. Правда в некоторых надо переставить пины. Вот распиновка RCD 320 Изменено 18 января 2014 пользователем m.a.e. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 у меня климат стоит, т.е. я правильно понимаю, что для подключения 510-ой необходимо купить переходник с исо на ваговский и не в бубуен не стучать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 даже если не стоит климат, то можно притянуть кан шину... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Может как специалист, вывернувший джетту наизнанку, расскажите для тех кто не в теме, чтобы понимать суть вопроса до конца, тем более покупать - то у вас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 у меня китайских РЦД - нет, есть только европейские... но это без разницы, я думаю лучший вариант будет не покупать переходник, а купить фишку как в полноценных комплектациях на магнитофон и запиновать ее по схеме. В этом ничего военного нет, и все можно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmp5000 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 кто ставил RCD 510 на Сочи Эдишн, отпишитесь, тоже очень интересует этот вопрос. Какие сложности с установкой, отображает ил парктроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах