Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

У RCD320 походу нет CAN-шины, поэтому стандартный ISO разъем. Думаю проблемы будут и серьезные.

Can-шина там есть. Как бы тогда 320-я включалась\выключалась от ключа и изменяла яркость подсветки:)

ничего вы меня сейчас обломали(

Не унывайте :)

У Антона, (который с Сочи Едишн) все заработало  кроме  графического вывода парктроников (при включении задней, магнитола приглушает звук). Но магнитола не прописана в машину, в отличии от 310 (210) которые раньше стояли с завода. Надеюсь скоро все прояснится (если конечно VAG не поставил блоки управления парктрониками без поддержки графики). Ну вам для камеры все равно надо провода тянуть. А переходник ISO\Quadlock можно найти. Себе тоже решил поставить 510-ю.

Изменено пользователем m.a.e.

Поделиться сообщением

сигнал с задней на камеру на включение. Надо магнитолу вытащить, посмотреть какие там кишки,может есть отличия от сочей.

Поделиться сообщением

Can-шина там есть. Как бы тогда 320-я включалась\выключалась от ключа и изменяла яркость подсветки :)

Лекго! На ISO разъеме есть для этого специальные пины. Так умеет любая магнитола.

Поделиться сообщением

Лекго! На ISO разъеме есть для этого специальные пины. Так умеет любая магнитола.

Тогда в чем проблема? :)  У кого стоит климат, к 320-й подходит Кан-комфорт. Ну а у кого нет, ничего не мешает кинуть два провода от ISO разъема.

Надо магнитолу вытащить, посмотреть какие там кишки,может есть отличия от сочей

Я уже не надеюсь на это (у меня High). Сколько видел в продаже 320-ых, все имели разъем ISO. Переходники видел по 700-800 руб. Думаю можно найти и дешевле. Правда в некоторых надо переставить пины.

Вот распиновка RCD 320

post-19533-0-42716500-1390042057.jpg

Изменено пользователем m.a.e.

Поделиться сообщением

у меня климат стоит, т.е. я правильно понимаю, что для подключения 510-ой необходимо купить переходник с исо на ваговский и не в бубуен не стучать?

Поделиться сообщением

даже если не стоит климат, то можно притянуть кан шину...

Поделиться сообщением

Может как специалист, вывернувший джетту наизнанку, расскажите для тех кто не в теме, чтобы понимать суть вопроса до конца, тем более покупать - то у вас)

Поделиться сообщением

у меня китайских РЦД - нет, есть только европейские... но это без разницы, я думаю лучший вариант будет не покупать переходник, а купить фишку как в полноценных комплектациях на магнитофон и запиновать ее по схеме. В этом ничего военного нет, и все можно сделать.

Поделиться сообщением

кто ставил RCD 510 на Сочи Эдишн, отпишитесь, тоже очень интересует этот вопрос. Какие сложности с установкой, отображает ил парктроники?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас