Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

@m.a.e.,спасибо, бортовик по ссылке изучил, так и остался открытым вопрос по поводу установки камеры  @santa_r36 выше писал, что ставил камеру, есть нюансы, но пока нет ответа, а в общем то ради камеры магнитола и меняется, для радио меня и 320 устраивает)

Поделиться сообщением

остался открытым вопрос по поводу установки камеры

Камера без траекторий, наверное будет работать без проблем. Магнитола на включение З.П. реагирует. Что касается других возможностей (например отображения парктроников) скорее всего в наши  блоки управления внесли изменения (типа заблокировать функции не положенные этой Джетте по штату). Поэтому пока никому не удалось что-то сделать. Проблемы с "некорректной" работой блоков в Джеттах из НН уже отмечались. Например работа стеклоочистителя. Причем и ОД эту проблему решить не могут. Так что пока будем ездить так.

Поделиться сообщением

@m.a.e., у меня Калуга, камеру без траектории, парки ставить не буду, много мороки и затрат, машина всегда чистая. Спасибо.

Поделиться сообщением

Птс.

Машина скорее всего Мексиканка, т.к. в Калуге они растомаживались.

Поделиться сообщением

Черт его знает, менеджер при покупке сказал, что в Калуге собирали, пока налаживали производство в Нижнем. Да и птс страна изготовитель Россия

Поделиться сообщением

Посмотрите первые три буквы VIN-кода. У мексиканок были WVW. Из НН сейчас идут если не ошибаюсь XW8 (подсмотрел в теме "Определение комплектации по VIN" :xixixi: ).

Поделиться сообщением

Птс.

Такой? Это НН.

Как указал IslandSky, смотрите VIN. Джетта 6 в Калуге не выпускалась. Там головной офис Фольксваген Групп Рус поэтому и ПТС оттуда.

post-19533-0-61648500-1391576877_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@IslandSky,@m.a.e., да, мужики, глянул вин первые буквы соответсвуют НН.)) Либо менеджер дурень, либо меня наеб...) Короче, купил волгу.
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас