stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2014 приехала 510, переходник заказал, вот возникла мысль, вынуть пины из исо разъема и вставить их в квадлок, они идентичны по форме, хочу выкинуть лишние разъемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Пины одинаковые. Чтобы вынуть их из ISO, предварительно вытащить желтый стопорный "штифт" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Спасибо, жду переходник 6установлю магнитолу и камеру, станет ясно нужна ли инфотаймент для работы камеры или же достаточно комфорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Скорее всего придется тянуть инфотаймент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну информация благодоря вам с товарищем есть, так что не страшно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m.a.e. 14 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Да конечно все получится. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Смит73 10 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Вот не пойму, зачем ставить 510-ю модель если она не читает музон с флешки? (было написано выше). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 А сд карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Чет даже вспомнить не могу когда последний раз флешку втыкал в какое-нибудь устройство... к слову о 510й. Навигация мне нафиг не уперлась и мертвый как мамонт двд, камеру заднего вида подключить можно, сд карту воткнуть тоже, ченджер для меня актуален очень, ибо имея дома хорошую фонотеку на сиди, смогу слушать и в машине. Про мр3 и незжатый формат спорить не стану. как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 Чет даже вспомнить не могу когда последний раз флешку втыкал в какое-нибудь устройство... к слову о 510й. Навигация мне нафиг не уперлась и мертвый как мамонт двд, камеру заднего вида подключить можно, сд карту воткнуть тоже, ченджер для меня актуален очень, ибо имея дома хорошую фонотеку на сиди, смогу слушать и в машине. Про мр3 и незжатый формат спорить не стану. как-то так. Все верно сказано, именно из этих критериев себе и ставил, + подключил системы громкой связи HandsFree и использую 510 на 100% Зачем переплачивать за ненужные прибамбасы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах