Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

приехала 510, переходник заказал, вот возникла мысль,  вынуть пины из исо разъема и вставить их в квадлок, они идентичны по форме, хочу выкинуть лишние разъемы.

Поделиться сообщением

Пины одинаковые. Чтобы вынуть их из ISO, предварительно вытащить желтый стопорный "штифт"

• Like 1

Поделиться сообщением

Спасибо, жду переходник

6установлю магнитолу и камеру, станет ясно нужна ли инфотаймент для работы камеры или же достаточно комфорт

Поделиться сообщением

Скорее всего придется тянуть инфотаймент.

Поделиться сообщением

Ну информация благодоря вам с товарищем есть, так что не страшно)

Поделиться сообщением

Да конечно все получится. Удачи.

Поделиться сообщением

Вот не пойму, зачем ставить 510-ю модель если она не читает музон с флешки? (было написано выше).

Поделиться сообщением

Чет даже вспомнить не могу когда последний раз флешку втыкал в какое-нибудь устройство...

к слову о 510й. Навигация мне нафиг не уперлась и мертвый как мамонт двд, камеру заднего вида подключить можно, сд карту воткнуть тоже, ченджер для меня актуален очень, ибо имея дома хорошую фонотеку на сиди, смогу слушать и в машине. Про мр3 и незжатый формат спорить не стану. как-то так.

Поделиться сообщением

Чет даже вспомнить не могу когда последний раз флешку втыкал в какое-нибудь устройство...

к слову о 510й. Навигация мне нафиг не уперлась и мертвый как мамонт двд, камеру заднего вида подключить можно, сд карту воткнуть тоже, ченджер для меня актуален очень, ибо имея дома хорошую фонотеку на сиди, смогу слушать и в машине. Про мр3 и незжатый формат спорить не стану. как-то так.

Все верно сказано, именно из этих критериев себе и ставил, + подключил системы громкой связи HandsFree и использую 510 на 100%

Зачем переплачивать за ненужные прибамбасы.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас