Persin 0 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) А есть понт ставить rcd510(delphi) на 6ю, в бомж комплектации(без климата) и без камеры? Как подключать, какие нюансы? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Изменено 17 апреля 2014 пользователем Persin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 А есть понт ставить rcd510(delphi) на 6ю, в бомж комплектации(без климата) и без камеры? Как подключать, какие нюансы? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk Все зависит от желания и средств. Что вы видите в конце установки? Если просто для того, чтобы было, то смысла тратить деньги на 510-ю не вижу, установите 310-ю и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Вот не пойму, зачем ставить 510-ю модель если она не читает музон с флешки? (было написано выше). Она читает с SD-карты, что, к примеру, лично для меня ещё и лучше. Карту воткнул и она не торчит, как флешка. Если конечно флешка не запрятана куда-нибудь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 Она читает с SD-карты, что, к примеру, лично для меня ещё и лучше. Карту воткнул и она не торчит, как флешка. Если конечно флешка не запрятана куда-нибудь. не понял,а как же блок media-in ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVSraka 97 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 не понял,а как же блок media-in ???? Не понял в чем именно заключается вопрос. Если про "запрятать" флешку, то да, медиаин удобен НО: Во-первых, этот блок докупается отдельно. Вопрос же в том, что может ли сама магнитола читать флешки. А во-вторых, этот блок кагбэ минимагнитола, т.е. она читает файлы, переводит их в аналог, передаёт по проводам, далее магнитола снова перегоняет в цифру, далее в аналог и после этого на акустику. С одной стороны - это как-то не по феншую. А с другой - будет ли слышна разница на той акустике, что стоит в джетте. Но лично я лучше предпочту вставить карту напрямую в магнитолу, чем в медиаин с непонятными перегонами туда и обратно. Тут больше вопрос религии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2014 (изменено) у меня щас 310я с этим блоком,взял 510ю(бош),а юзер пишет что флешки не читает.вот я и удивился Изменено 18 апреля 2014 пользователем gattuso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 А во-вторых, этот блок кагбэ минимагнитола, т.е. она читает файлы, переводит их в аналог, передаёт по проводам, далее магнитола снова перегоняет в цифру, далее в аналог и после этого на акустику. С одной стороны - это как-то не по феншую. А с другой - будет ли слышна разница на той акустике, что стоит в джетте. Но лично я лучше предпочту вставить карту напрямую в магнитолу, чем в медиаин с непонятными перегонами туда и обратно. Тут больше вопрос религии. С медиа-ин идет аналоговой сигнал на усилитель, в цифру и назад ничего там не перегоняется. С чего вы взяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 а кто использует карту сд на 510 как она?нормально все играет? нет проблем? стоит покупать? не давно взял 510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2014 Я только картой и пользуясь, воспроизводит нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах