Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

А есть понт ставить rcd510(delphi) на 6ю, в бомж комплектации(без климата) и без камеры? Как подключать, какие нюансы?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Изменено пользователем Persin

Поделиться сообщением

А есть понт ставить rcd510(delphi) на 6ю, в бомж комплектации(без климата) и без камеры? Как подключать, какие нюансы? Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Все зависит от желания и средств. Что вы видите в конце установки? Если просто для того, чтобы было, то смысла тратить деньги на 510-ю не вижу, установите 310-ю и все.

Поделиться сообщением

Вот не пойму, зачем ставить 510-ю модель если она не читает музон с флешки? (было написано выше).

Она читает с SD-карты, что, к примеру, лично для меня ещё и лучше. Карту воткнул и она не торчит, как флешка. Если конечно флешка не запрятана куда-нибудь.

• Like 1

Поделиться сообщением

Она читает с SD-карты, что, к примеру, лично для меня ещё и лучше. Карту воткнул и она не торчит, как флешка. Если конечно флешка не запрятана куда-нибудь.

не понял,а как же блок media-in ????

Поделиться сообщением

не понял,а как же блок media-in ????

Не понял в чем именно заключается вопрос. Если про "запрятать" флешку, то да, медиаин удобен :-) НО: Во-первых, этот блок докупается отдельно. Вопрос же в том, что может ли сама магнитола читать флешки. А во-вторых, этот блок кагбэ минимагнитола, т.е. она читает файлы, переводит их в аналог, передаёт по проводам, далее магнитола снова перегоняет в цифру, далее в аналог и после этого на акустику. С одной стороны - это как-то не по феншую. А с другой - будет ли слышна разница на той акустике, что стоит в джетте. Но лично я лучше предпочту вставить карту напрямую в магнитолу, чем в медиаин с непонятными перегонами туда и обратно. Тут больше вопрос религии.

Поделиться сообщением

у меня щас 310я с этим блоком,взял 510ю(бош),а юзер пишет что флешки не читает.вот я и удивился

Изменено пользователем gattuso

Поделиться сообщением

А во-вторых, этот блок кагбэ минимагнитола, т.е. она читает файлы, переводит их в аналог, передаёт по проводам, далее магнитола снова перегоняет в цифру, далее в аналог и после этого на акустику. С одной стороны - это как-то не по феншую. А с другой - будет ли слышна разница на той акустике, что стоит в джетте. Но лично я лучше предпочту вставить карту напрямую в магнитолу, чем в медиаин с непонятными перегонами туда и обратно. Тут больше вопрос религии.

С медиа-ин идет аналоговой сигнал на усилитель, в цифру и назад ничего там не перегоняется. С чего вы взяли?

Поделиться сообщением

а кто использует карту сд на 510 как она?нормально все играет? нет проблем? стоит покупать? не давно взял 510

Поделиться сообщением

Я только картой и пользуясь, воспроизводит нормально

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас