Перейти к публикации
postskrip

Установил RCD 510 (впечатления)

Рекомендованные сообщения

Установил вчера RCD 510 Delphi. По моим личным ощущениям качество звука немного выше,чем у RCD 310. Чувствительность радио тоже выше, настроилось в два раза больше радиостанций, чем на RCD 310 (я и не знал, что у нас в городе столько радиостанций ловится) и это при сломанном антенном разъеме.

post-12616-0-33736100-1441946136_thumb.jpg

Где-то на подъезде камера заднего вида и шнур USB.

Изменено пользователем IslandSky
  • Like 1

Поделиться сообщением

Поздравляю! Думаю, от оригинального RCD 510 без видео входа (Bosch??), качество звука не будет отличаться?

cbcfaa4ab4226b2aa05c673dcce55035.jpg

Поделиться сообщением

Поздравляю! Думаю, от оригинального RCD 510 без видео входа (Bosch??), качество звука не будет отличаться?
Думаю не будет. Это же не ширпотреб. Это ОЕМ продукция для внутреннего рынка автомобилей VW в Китае, например Сагитар (она же китайская Джетта).

Изменено пользователем IslandSky
  • Like 1

Поделиться сообщением

Качество звука по моим наблюдениям у них все же немного различается. В Делфи по моим ощущениям более сухой звук.

Но это имхо.

Кстати, IslandSky, немного оффтопа - медиа ин продавать не думаешь? Он с Делфи больше не нужен все равно)

Изменено пользователем BummG

Поделиться сообщением

Качество звука по моим наблюдениям у них все же немного различается. В Делфи по моим ощущениям более сухой звук.

Но это имхо.

Кстати, IslandSky, немного оффтопа - медиа ин продавать не думаешь? Он с Делфи больше не нужен все равно)

По поводу звука. Накрутил низов начал слушать попсу, долбит, мама дорогая. Поставил более менее нейтральное - басов нет , а высоких как нет, так и не было. Начинаю разочаровываться. Поначалу показалось, что Делфи играет лучше, сейчас кажется совсем наоборот. И она собака видимо программно зашита - наваливаешь верхов, низы тухнут, начинаешь наваливать низы, верхи тухнут - в общем эквалайзер там цифровой (программный), а не аналоговый (на деталюшках). А самое обидное, нет тонкомпенсации, то что у врагов называют " Loud".

По поводу медиа-ин. Продавать не собираюсь, денег много не заработаешь, да и не тот я человек, который продавая одно покупает другое. Ну и Делфи - это пока первый шаг, сейчас не до жира, будут деньги перейдем на Бош, а там гляди РНС, тогда медиа-ин пригодится...

Поделиться сообщением

По поводу звука. Накрутил низов начал слушать попсу, долбит, мама дорогая. Поставил более менее нейтральное - басов нет , а высоких как нет, так и не было. Начинаю разочаровываться. Поначалу показалось, что Делфи играет лучше, сейчас кажется совсем наоборот. И она собака видимо программно зашита - наваливаешь верхов, низы тухнут, начинаешь наваливать низы, верхи тухнут - в общем эквалайзер там цифровой (программный), а не аналоговый (на деталюшках). А самое обидное, нет тонкомпенсации, то что у врагов называют " Loud".

По поводу медиа-ин. Продавать не собираюсь, денег много не заработаешь, да и не тот я человек, который продавая одно покупает другое. Ну и Делфи - это пока первый шаг, сейчас не до жира, будут деньги перейдем на Бош, а там гляди РНС, тогда медиа-ин пригодится...

Ну вот что-то подобное и я наблюдал, + глюки камеры заднего вида вкупе с сухим звуком меня достали, и я её продал. Купил рнс315 - звук более живой, есть блютуз, без которого не представляю больше жизни в автомобиле, ну и камера включается как ей положено.

Поделиться сообщением

Качество звука по моим наблюдениям у них все же немного различается. В Делфи по моим ощущениям более сухой звук.Но это имхо.Кстати, IslandSky, немного оффтопа - медиа ин продавать не думаешь? Он с Делфи больше не нужен все равно). И она собака видимо программно зашита - наваливаешь верхов, низы тухнут, начинаешь наваливать низы, верхи тухнут - в общем эквалайзер там цифровой (программный), а не аналоговый (на деталюшках). А самое обидное, нет тонкомпенсации, то что у врагов называют " Loud".
Зато есть родной нормализатор уровня звука (децибел), который глушит пики в частотах

Поделиться сообщением

Ну вот что-то подобное и я наблюдал, + глюки камеры заднего вида вкупе с сухим звуком меня достали, и я её продал. 

А что за глюки с камерой? Сейчас как раз пойду устанавливать.

Поделиться сообщением

А что за глюки с камерой? Сейчас как раз пойду устанавливать.

У меня была такая проблема - камера включалась через раз. Говорят, что помогает установка диода и конденсатора, я не пробовал.

Мне хватило недели, и я продал эту Делфи.

Изменено пользователем BummG

Поделиться сообщением

У меня была такая проблема - камера включалась через раз. Говорят, что помогает установка диода и конденсатора, я не пробовал.

Мне хватило недели, и я продал эту Делфи.

Есть такая болезнь, действительно, лечится фильтром.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас