Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 Может тупо пропеллер не работать. Вроде даже в настройках можно выставить порог срабатывания охлаждающего пропеллера. Хотя может путаю с другой магнитолой, но точно где-то видел такую настройку. Путаешь с RNS 510, у RCD 510 нет дополнительного охлаждения. А звук выключается потому, что срабатывает защита усилителя от перегрузки по току. +1 Еще может подсохла китайская паста типа КТП-8 между микросхемой и радиатором, отсюда вывод - "больше громкости - больше тока - сильнее нагрев".... PS. Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав./И. П. Павлов/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
showmanx 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 попробую в сервис отнести, может сделают что-нибудь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akimt 20 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 Это защита, скорее всего есть косяк с кроссовером,Или сопротивление мидов ниже 4 ом, например 3,6 ом. Это защита, скорее всего есть косяк с кроссовером,Или сопротивление мидов ниже 4 ом, например 3,6 ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REEM 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 привет форумчане встречал кто тему по выбору магнитолы vw плюсы минусы сравнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 дык тут тем много подобных, по крайней мере по каждой голове в отдельности. Как их в одной каше варить, когда у них функционал разный? да и цены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REEM 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 ну тогда подскажите какая голова мне нужна 1)навигация 2)камера заднего вида 3)полноценное мультимедиа(фильмы музыка) 4)usb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iborg 177 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Приземлялся я,помню в Жуковском-тогда ещё все там без противогазов ходили правда ночью дело было,и самолет весь пьяный в хлам-из Багдада летели! Juliabrothers.net-голова-отвечающая всем требованиям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 (изменено) ну тогда подскажите какая голова мне нужна 1)навигация 2)камера заднего вида 3)полноценное мультимедиа(фильмы музыка) 4)usb Тут это оффтоп, но будем надеяться на лояльность модераторов 1) Навигация есть на rns 510 и rns 315(310). В 510, с учетом последних обновлений, навигация вполне жизнеспособная. В 315 (310) об обновлениях можно забыть сразу, так как обновляется она только с ОРИ карточек по цене чугунного моста. У 510 (более-менее свежих) отличный полноценный экран, у 315 экран и разрешение меньше чем у 510. Информации о пробках нет, точнее она теоретически возможна, но только не в России) 2)Камера заднего вида ставится на рнс510,315(310), рцд510(есть две версии рцд510 - фирм Делфи и Бош, кроме этого они могут поддерживать или не поддерживать камеру) 3) Полноценного мультимедиа у ФВ нет вообще. Есть видео с ДВД только на рнс510. о всяких форматах типа мкв, ави, мпг - можно забыть. МП3 читают они все. Блютуз ставится отдельным блоком за примерно 10000 рублей, кроме 315 - там встроенный синезуб. 4)ЮСБ будет у рнс510 и рцд510(Бош) только при наличии дополнительного блока "Медиа ин", у 315 и рцд510 будет ЮСБ при покупке дополнительного шнурка. Изменено 6 февраля 2015 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REEM 1 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 @Sancheg, спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2015 У меня в комплектации шла РСД310 с медиа ин и АУКСом. Поставил РСД510, теперь флешка в бардачке не работает и есть ошибка по ауксу. Так и должно быть, они конфликтуют с 510? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах