maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Салют, давно не заходил на форум и этой темы не видел... По поводу соответствия - всегда можно договориться на фото с хозяевами. Ехать туда - не ближний свет по нашим меркам. Но при желании и необходимости можно... Да и найти там знакомых можно попробовать. Если что-то еще надо - ЮАР велком, т.е. обращайтесь, попробуем разрулить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 подниму тему)) --------------------- собираемся с 30 по 5.января съездить в Минск 4-5 человек. соответственно нужна 3-4комн. квартира (с 31-го по 4.янв) те варианты что "есть" в интернете или уже заняты, либо стоят космос может у кого-то есть знакомые риэлторы? или какие-то варианты на примете? буду благодарен!! ps. и что с погодой?)) планировали поехать на прошлый НГ, да так чтобы в Силичи на лыжах покататься.. а там на склонах трава зеленела и цветы росли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxus_ins 20 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Sparrow, про риэлтеров ничего не скажу, а про погоду - это как повезет. В декабре снега у нас мало, обычно к НГ выпадает, так что тут прогноз нужно смотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 +3 75 29 634 02 07 Леонид Адекватный мужчина. Сдает несколько квартир в Минске (от однушек до 4х-комнатных). Как у него по ценам сейчас не знаю. Звони - узнавай. p.s. москвичей вообще-то не очень любит... говорит, часто кидают (отказываются от брони в последний момент). Но попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sparrow 3 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2012 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wolf_ktl 7 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Ура мы заказали домик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratan 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 Хочу отправиться в Белоруссию на новый год. У кого нить есть связи чтобы снять дом или квартиру подешевле)) Приветствую тебя! Извини за беспокойство, а ты не подскажешь какая дорога лучше до РБ? Мне вообщето в Мозырь надо, и я собираюсь поехать туда 29 или 30 декабря сего года. Посещяю РБ я в первые, и хотелосьбы савета? Очень хвалили М-1 хоть длинее, но лучше говарять, наааааамного лучше Киевки или которая идет через Росшаль. Очень интересно твое мнение? И не боишся ли ты попасть там в стоячий колабс "пробку", хотя она может появиться везде? Зарание благодарин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 хвалили М-1 автобан И не боишся ли ты попасть там в стоячий колабс "пробку" это врятли))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ratan 0 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 автобан это врятли))) Так всетаки м-1, правельно я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2012 конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах