Skarfex 20 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Я довольно много времени провел в курилке, но только потому, что она живая, находятся ответы на все вопросы и всегда свежая. Теперь есть FAQ, и если удалить полностью курилку, то люди рассосутся по всему форуму, что придаст ему бодрости, а насущные проблемы направить обсуждать в чат, т.к. в последнее время все в курилке и делали по сути, что чатились, просто в оффлайне... А касательно сервера для форума, я лишь пользователь, но для онлайн игр, где по 5 тысяч человек играет и больше, на форуме сидит по 10 тысяч детей и укладывает его только ддос атака. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 +1 Тоже правильно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 ддос атака. шутка для курилкиУтренняя ддос атака на маршрутку - все пассажиры пытаются расплатиться пятитысячными купюрами Извините за ОФФ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kande 2 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Я думаю что VDS нам тут точно поможет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах