Перейти к публикации
Aidar

Неправильные показания внешней температуры

Рекомендованные сообщения

Вдруг на панели приборов Jetta 2007 года начала неправильно показываться наружняя температура: за бортом +12, показывает -8

Проверяю на климате параметрами 4.0, 4.1, 4.2 - получаю -8, -8, 63 соответственно.

На климате смотрю ошибки - показывает следующие символы !0 ... я так понимаю - "ошибок нет"

Параметры 4.0 и 4.1 в процессе движения практически не меняются (в пределах 1 градуса).

P.S. Одновременно обратил внимание, что обороты холостого хода упали ... типа на уличе холодно, компрессор климата отключился ?

Поделиться сообщением

Сегодня проблема частично устранилась: с утра датчик в бампере и на крыше показывали +3 градуса (на улице так примерно и было). Проехал минуты 2-3 ... в бампере начал показывать -8 градусов, на крыше (4.1) продолжал показывать +3 градуса. Наблюдал в течении поездки (30 минут) ... ближе к концу поездки в бампере начал показывать точно такие же показания, как на крыше: +4 градуса, при чем менялись они на пол-градуса в обе стороны практически синхронно.

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Компьютер перестал показывать наружную температуру. Подскажите, где находиться датчик температуры и можно-ли его поменять самому?

Поделиться сообщением

Добрый день ... у меня тоже датчик наружней температуры не коректно работает на улице -12 показывает тоже -12, заехал в ашан на парковке температура +8. Прихожу через 2 часа завожу опять показывает -12 ??? кто сталкивался с такой проблемой напиши что делать ???

Поделиться сообщением

Добрый день ... у меня тоже датчик наружней температуры не коректно работает на улице -12 показывает тоже -12, заехал в ашан на парковке температура +8. Прихожу через 2 часа завожу опять показывает -12 ??? кто сталкивался с такой проблемой напиши что делать ???

Просто необходимо больше времени что бы датчик сбросил старые показания на не работающей машине или дольше поездить по стоянке. У меня так же.

• Like 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Компьютер перестал показывать наружную температуру. Подскажите, где находиться датчик температуры и можно-ли его поменять самому?

Присоединяюсь к вопросу. Температуру у меня датчик показывает, но не правильно. В течение дня скачет очнь резко. Можно ли самому поменять этот датчик или тут ч/з VAG-Com надо?

Поделиться сообщением

Если кто уже устранил эту проблему то как?

Температуру показывает - 22. а на улице +27, соответственно кондиционер не включить. Можно ли поменять датчик без снятия бампера, другими словами как к нему подлезть?

Поделиться сообщением

Теме ап. Проблема с датчиком внешней температуры. Но на работу климата не влияет.

Поделиться сообщением

АП! И меня не обошла эта проблема. На улице +, а у меня -18. И где находится датчик так толком никто не знает. На разборы звоню-1000 руб б/у. По exist смотрю VAG 8Z0 820 535 - 364,65 руб новый. На схемах так и не понятно место его нахождения. Возможно перед радиатором, како-то датчик там стоит. Рука через решетку не пролезает:) Через капот не получилось:(

Поделиться сообщением

По exist смотрю VAG 8Z0 820 535 - 364,65 руб новый.
Так и есть в Exist 325,79р (ещё такой как оригинал идёт 6RD 820 535  488,50р.)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас