Aidar 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Вдруг на панели приборов Jetta 2007 года начала неправильно показываться наружняя температура: за бортом +12, показывает -8 Проверяю на климате параметрами 4.0, 4.1, 4.2 - получаю -8, -8, 63 соответственно. На климате смотрю ошибки - показывает следующие символы !0 ... я так понимаю - "ошибок нет" Параметры 4.0 и 4.1 в процессе движения практически не меняются (в пределах 1 градуса). P.S. Одновременно обратил внимание, что обороты холостого хода упали ... типа на уличе холодно, компрессор климата отключился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aidar 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Сегодня проблема частично устранилась: с утра датчик в бампере и на крыше показывали +3 градуса (на улице так примерно и было). Проехал минуты 2-3 ... в бампере начал показывать -8 градусов, на крыше (4.1) продолжал показывать +3 градуса. Наблюдал в течении поездки (30 минут) ... ближе к концу поездки в бампере начал показывать точно такие же показания, как на крыше: +4 градуса, при чем менялись они на пол-градуса в обе стороны практически синхронно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leprecon 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Здравствуйте! Компьютер перестал показывать наружную температуру. Подскажите, где находиться датчик температуры и можно-ли его поменять самому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buba 1 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Добрый день ... у меня тоже датчик наружней температуры не коректно работает на улице -12 показывает тоже -12, заехал в ашан на парковке температура +8. Прихожу через 2 часа завожу опять показывает -12 ??? кто сталкивался с такой проблемой напиши что делать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 11 января 2013 Добрый день ... у меня тоже датчик наружней температуры не коректно работает на улице -12 показывает тоже -12, заехал в ашан на парковке температура +8. Прихожу через 2 часа завожу опять показывает -12 ??? кто сталкивался с такой проблемой напиши что делать ??? Просто необходимо больше времени что бы датчик сбросил старые показания на не работающей машине или дольше поездить по стоянке. У меня так же. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей 64 rus 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2013 Здравствуйте! Компьютер перестал показывать наружную температуру. Подскажите, где находиться датчик температуры и можно-ли его поменять самому? Присоединяюсь к вопросу. Температуру у меня датчик показывает, но не правильно. В течение дня скачет очнь резко. Можно ли самому поменять этот датчик или тут ч/з VAG-Com надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Если кто уже устранил эту проблему то как? Температуру показывает - 22. а на улице +27, соответственно кондиционер не включить. Можно ли поменять датчик без снятия бампера, другими словами как к нему подлезть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antioxa 1 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Теме ап. Проблема с датчиком внешней температуры. Но на работу климата не влияет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machinis 9 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 АП! И меня не обошла эта проблема. На улице +, а у меня -18. И где находится датчик так толком никто не знает. На разборы звоню-1000 руб б/у. По exist смотрю VAG 8Z0 820 535 - 364,65 руб новый. На схемах так и не понятно место его нахождения. Возможно перед радиатором, како-то датчик там стоит. Рука через решетку не пролезает Через капот не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2014 По exist смотрю VAG 8Z0 820 535 - 364,65 руб новый.Так и есть в Exist 325,79р (ещё такой как оригинал идёт 6RD 820 535 488,50р.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах