seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Продолжим.. Чуть не в тему, По совету Деф22, залез сегодня шнурком в 08 блок отопитель/кондер / измеряемые группы / /15 группа.. и вот, что там показало при включенном климате(режим АВТО): Потом включил обдув лобового стекла: Видно, что то не так.... Далее сделал адаптацию на климате (AC+ обдув на себя), и что то начало меняться: После адаптации вот такая картинка: Крутанул регулятор температуры на LO: Потом на HI: И на обдув лобового стекла::: Проверил ошибки... а их нет!!! ни на климате, ни в блоке через Ваг-ком... Все работает... вопрос: на долго, ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 а до этого переадаптацию делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Как ты говорил, делал. Сразу изменений не было. Вчера опять моторчик глючило.. Сегодня вылечил.. включил температуру на мин., потом на макс. и с треском моторчик открыл заслонку. Короче, доживает последние деньки(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 мдя, не радостная новость) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Franki 1 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2014 @seoa40, @Greck, Пришёл из Германии моторчик оттаивателя, но без тяги. Реально ли с моего моторчика будет снять тягу? или что-то не то пришло? Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mit939 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 @seoa40,решилась проблема ? Сам с такой столкнулся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2015 Надо менять... Пока так катаю- хрустит Отправлено с JIAYU G3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mit939 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Надо менять... Пока так катаю- хрустит Отправлено с JIAYU G3 понятно , тоже самое и у меня....пока работает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mazurik 4 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 У меня похожая проблема была с приводом заслонки рециркулятора. Появлялся треск, моторчик вроде работал но заслонку не открывал. Решил проблему следующим образом: После вскрытия оказалось что червяк на шкиве двигателя проскакивает на шестеренке механизма. Положил прокладку между корпусом двигателя и крышкой, чтобы червяк моторчика более плотно прижемался к шестерне. Уже год и все нормально. Обошелся без замены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 Надо менять... Пока так катаю- хрустит Отправлено с JIAYU G3 А у тебя только хрустит? Нет ощущения что через чур дополнительная нагрузка на двигатель появляется при включении климата? похожая проблема у меня , но вася ошибок не выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах