Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Прувет всем Недавно упал у меня болтик через дефлектор в панель, ну и не мог я так этого оставить) Решено было его достать, а что бы это сделать, надо было вынять решётку Снять её получилось очень легко! хрусь и она сломана Я потом её осмотрел, наверное нереально снять не поломав защёлки... Заказал новую и вот поставил новая решётка Вставляю новую Ну вот и готово, честно скажу было стрёмно)) боялся поломать) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 А болтик далеко укатился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 да, доставал с помощью магнита и проволки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LMK 42 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Негодный котяра ломает машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 так вот получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Главное, что болтик достал. А дефлектор наверное не дешевый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 20 баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Mariks. Добавь, плиз, фотку на которой хорошо видны сами защёлки дефлектора. Хочу понять, как можно вынуть не сломав. P/S: Понимаю твою суету, у меня в печку падал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 хм, через пару деньков постараюсь сделать фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 нужно по всей длине поддевать пластиковыми клинами, тогда будет все ок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах