Александр П 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 ещё раз огромнейшее спасибо и Вам всем удачи на дорогах на своих разнообразных лошадках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр П 1 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 на аваторе моя Белая Ласточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 О! Поздравляю! У меня тоже 6-я белая! Самый выигрышный цвет! ))) Удачи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 поздравляю!! 6 джетт 50% белых, моя в том числе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 со светом вродебы разобрался---оказывается я корректор света попутал с подсветкой панели приборов В выходные забрал авто из ремонта ) Не исключено, что проблемы со светом были связаны с установкой в фары ближнего света не оригинальных ламп (в моем бортовике есть описание). Как и обещали, мастера отрегулировали свет и эффект заметен! Не понимаю как были установлены фары с завода...но теперь ночью с ближним ездить гораздо комфортнее. Так что если какие-нибудь сомнения по поводу эффективности света останутся, рекомендую заглянуть к дилеру на проверку угла установки фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр П 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 со светом вродебы разобрался---оказывается я корректор света попутал с подсветкой панели приборов В выходные забрал авто из ремонта ) Не исключено, что проблемы со светом были связаны с установкой в фары ближнего света не оригинальных ламп (в моем бортовике есть описание). Как и обещали, мастера отрегулировали свет и эффект заметен! Не понимаю как были установлены фары с завода...но теперь ночью с ближним ездить гораздо комфортнее. Так что если какие-нибудь сомнения по поводу эффективности света останутся, рекомендую заглянуть к дилеру на проверку угла установки фар. Спасибо-у меня теперь всё нормально просто я попутал корректор с подсветкой панели и у меня не получалось регулировать угол пучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр П 1 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Вчера был месяц с покупки Белой Ласточки-всё отлично-пробег 6000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FKS 30 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Вчера был месяц с покупки Белой Ласточки-всё отлично-пробег 6000 Мои поздравления! Желаю, чтобы и дальше Вас машина только радовала и не доставляла хлопот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LenKa 6 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Вчера был месяц с покупки Белой Ласточки-всё отлично-пробег 6000 судя по дате выпуска - 100 лет и месяц. Поздравляю (и немного завидую)) Изменено 20 ноября 2012 пользователем LenKa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурмыс 17 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Мои поздравления! Чтобы только радовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах