Александр П 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Всем спасибо Тему буду развивать откликайтесь Ещё раз спасибо Пишите всё что касается сестричек моей ласточки буду рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gifon4ik 1 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 А если не сестричка а братик? от Белого брата привет и поздравления =) Сам стал счастливым обладателем две недели назад =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр П 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 А если не сестричка а братик? от Белого брата привет и поздравления =) Сам стал счастливым обладателем две недели назад =) ПоздравляюТы меня понимаешь-какое это наслаждение обладать Белой Ласточкой и Белым Братом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр П 1 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 такой вопрос Дальний свет нормально при переключении на ближний свет прямо под нос ничего не видно Пытался корректором-не помогает Это что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Сначала проверить на стенде световой пучок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flashpoint 27 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 такой вопрос Дальний свет нормально при переключении на ближний свет прямо под нос ничего не видно Пытался корректором-не помогает Это что? У меня та же тема. Ближний светит куда-то в глубь земли. Думаю проблема именно в установке фар. Сейчас машина в ремонте. Я мастеров попросил отрегулировать свет. Как вернут - отпишусь по результатам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр П 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 У меня та же тема. Ближний светит куда-то в глубь земли. Думаю проблема именно в установке фар. Сейчас машина в ремонте. Я мастеров попросил отрегулировать свет. Как вернут - отпишусь по результатам. подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр П 1 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 со светом вродебы разобрался---оказывается я корректор света попутал с подсветкой панели приборов :hero: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геннадий 64RU 17 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Ну еще от белого брата большой с кисточкой-владей на счастье семьи и зависть соседям. Если двиг 1.4 тси 150 лошадей-задавай вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 так приятно видеть искреннюю радость человека ))) Прям сам радуюсь! Удачи тебе во всем! Так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах