Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Такое ощущение, что половина народу собралась тут не ездить на машине, а сразу продавать её. Я за пыжа, покупка новой джетты это .... как бы ... немного местами неадекватно... 25 тыс у.е. за машину с никаким мотором и не самой богатой комплектацией. А судя по тому, какой выбирается мотор и КПП то автор явно не в кольцевых гонках участвовать собрался, а выбирает машину по соотношению цена\количество машины, значит многие нюансы, касающиеся в том числе управляемости, отходят на второй план, вопрос качества тоже спорный, VAG не идеал, по своему же корытцу сужу. Так что я за француза.

Поделиться сообщением

Вполне достойный агрегат. Мне нравится.

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

У коллеги есть Пыж, только 308, который он как-то оставлял у дилера на ТО, ну и попросил в конце дня подкинуть его до туда, т.к. домой еду мимо этого дилера. Время было, зашел посмотреть. Стоял и 408, и 508, и другие модели. Посидел немного в разных местах 508-го, все сделано элегантно, материалы качественные, но как-то всё хлипко. В посадке очень низкая, сзади тесновата и для ступней места в обрез. Крыша давит. В общем, нет, хотя внимания достоен. Ёкнуть должно: "Моё", Только икалось, видимо Джетка меня ждала, пошел :child:

Поделиться сообщением

Также у коллеги есть пыж, как раз 508. Купил в мае, пыжился, а теперь потихоньку пытается его сплавить, все никак :( Причину сообщать не хочет.

Поделиться сообщением

Причину сообщать не хочет.

Стесняется.:-)

Поделиться сообщением

Также у коллеги есть пыж, как раз 508. Купил в мае, пыжился, а теперь потихоньку пытается его сплавить, все никак :( Причину сообщать не хочет.

Интересно все же узнать почему.

Поделиться сообщением

У меня есть коллега, он купил себе пыж 508. Сравнивал с 6-й джеттой, пыж намного лучше!!!!

Продавать он его ниграмма не хочет!!!

Поделиться сообщением

Fork, наше всё, а из этой статьи следует только то, что надо брать теану или камрю, еще вопрос :stasik::xixixi:

Изменено пользователем Wolf

Поделиться сообщением

Как бывший юзер машин PSA скажу так... комфорт+качество материалов в салоне + цена/комплектация на высоте, с остальным как повезет. Мне крайне не повезло, поэтому фсех французов ф топку

Поделиться сообщением

а из этой статьи следует только то, что надо брать теану или камрю

Sirius, ты бы все таки статейку бы прочитал полностью чтоли, а не по горизонтали ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас