Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня есть коллега, он купил себе пыж 508. Сравнивал с 6-й джеттой, пыж намного лучше!!!!

Продавать он его ниграмма не хочет!!!

Вазовод - это ИМХО твоего коллеги, хотя по качеству внутреннего убранства пыж может быть приятней (не видел). Экстерьер не в пользу пыжа.

Как бывший юзер машин PSA скажу так... комфорт+качество материалов в салоне + цена/комплектация на высоте, с остальным как повезет. Мне крайне не повезло, поэтому фсех французов ф топку

Опят моих коллег с пыжом 308:

1. Раз в месяц стабильно загорался джекичан. Типа не выносил топливо местное. Продан через 8 месяцев.

2. У другого история более печальная, на 30 тыщ км движок начал коптить и троить. В итоге повело блок. Предположительно от чрезмерно сильно затянутых болтов соединяющих коробас с двигателем. Сейчас гильзуют и если повезёт - двигатель сделают.

Поделиться сообщением

Экстерьер не в пользу пыжа.

Первое что сразу отталкивает, хотя в плюсах судя по обзору прежде всего подвеска и управляемость. В общем выбор неоднозначный.

Поделиться сообщением

Опят моих коллег с пыжом 308

МихалычЪ, речь идет о 508-м, это раз. Речь идет о новой машине это два.

С таким же успехом ты сейчас можешь сравнивать гольф 4 со своим пассатом.

2. У другого история более печальная, на 30 тыщ км движок начал коптить и троить. В итоге повело блок. Предположительно от чрезмерно сильно затянутых болтов соединяющих коробас с двигателем. Сейчас гильзуют и если повезёт - двигатель сделают.

Ой вот только давай не будем избитую тему про надежность, ок? У новой (да и у 5-й кстати) джетты столько проблем, что перетянутые болты это просто счастьем покажется.

А что касается дезы про двиг и 30 тыс, то сейчас твой друх mars73 на красненькой джетте тут появится, и все тебе объяснит, какие могут быть проблемы у турбо мотора к такому же пробегу.

Поделиться сообщением

Sirius, ты бы все таки статейку бы прочитал полностью чтоли, а не по горизонтали ;)

я читал ее еще в бумаге, помню ржал над кнопкой климата в сонате - надо ж было сдалать такую откровенную лажу.

О сабже - у нас стоит на стоянке одна 508-я - через стекло смотреть - салон симпатичный. И наличие дизеля и ксенона - тоже хорошо. Но снаружи - страшила и все-таки - француз...хз, надо быть немного авантюристом

Поделиться сообщением

@VAZовод, Скажу так, покупая француза, ты играешь в русскую рулетку (повезет-не повезет) и если не повезет то лучше сразу утопить его в болоте, а повезет то и за 150 тыс пробега машина не чихнет ни разу. Я на своем С4 за 5 лет эксплуатации успел поменять МКПП (повезло, по гарантии), 4 раза сделать кап ремонт двигателя, расхож масла начиная со 100 тыс пробега был у меня 1 л./500км и это я не буду еще описывать кузовные дефекты и особенности конструкции машины

Поделиться сообщением

МихалычЪ, речь идет о 508-м, это раз. Речь идет о новой машине это два.

С таким же успехом ты сейчас можешь сравнивать гольф 4 со своим пассатом.

Ой вот только давай не будем избитую тему про надежность, ок? У новой (да и у 5-й кстати) джетты столько проблем, что перетянутые болты это просто счастьем покажется.

А что касается дезы про двиг и 30 тыс, то сейчас твой друх м на красненькой джетте тут появится, и все тебе объяснит, какие могут быть проблемы у турбо мотора к такому же пробегу.

1. Про 308ые пыжо - покупались новыми в салоне. 2010 год - с джекичаном, 2011 год с убитым движком.

2. Гольф 4 и пассат б5 - сравнивай, машины одной эпохи.

4. Джетта пятой генерации - беспроблемная машина. 75000 км и три с половиной года владения ею - проблем нет!

5. Пыж с остывшим двигателем не турбо.

6. Да, mars73 друг :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Я на своем С4 за 5 лет эксплуатации успел поменять МКПП (повезло, по гарантии), 4 раза сделать кап ремонт двигателя,

:blink: Ты прости за выражение, но это мазохизм какой то... Обычно люди продают либо из за надвигающегося капремонта явного, либо почти сразу после него. Но чтоб 4 раза сделать.....

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

:blink: Ты прости за выражение, но это мазохизм какой то... Обычно люди продают либо из за надвигающегося капремонта явного, либо почти сразу после него. Но чтоб 4 раза сделать.....

мазохизм?!)))) мягко сказано. вообще все 4 раза кап ремонт был в не плановый, но все время по одной и той же причине, взрывались выпускные клапана, да и особой возможности поменять машину не было, а без машины оставаться был не вариант

Поделиться сообщением

ну я вот две недели катался на новом Citroen C4 с таким же движком и автоматом, он вообще не едет, а С4 меньше и легче этой дуры

З.Ы. и жрал он как танк )))

Изменено пользователем Jendos

Поделиться сообщением

А что касается дезы про двиг и 30 тыс, то сейчас твой друх mars73 на красненькой джетте тут появится, и все тебе объяснит, какие могут быть проблемы у турбо мотора к такому же пробегу.

Эй,эй меня чё приплетать?

Я не ездил на французах и не ведаю ни чего о предмете разговора. Видел картинко- есть во внешности некий дисбаланс, внутри вроде пежёут 308...Вы спросите про Астру- я тады отвечу..

• Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас