kross 61 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Такое ощущение, что половина народу собралась тут не ездить на машине, а сразу продавать её. Я за пыжа, покупка новой джетты это .... как бы ... немного местами неадекватно... 25 тыс у.е. за машину с никаким мотором и не самой богатой комплектацией. А судя по тому, какой выбирается мотор и КПП то автор явно не в кольцевых гонках участвовать собрался, а выбирает машину по соотношению цена\количество машины, значит многие нюансы, касающиеся в том числе управляемости, отходят на второй план, вопрос качества тоже спорный, VAG не идеал, по своему же корытцу сужу. Так что я за француза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Вполне достойный агрегат. Мне нравится. Изменено 15 ноября 2012 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 У коллеги есть Пыж, только 308, который он как-то оставлял у дилера на ТО, ну и попросил в конце дня подкинуть его до туда, т.к. домой еду мимо этого дилера. Время было, зашел посмотреть. Стоял и 408, и 508, и другие модели. Посидел немного в разных местах 508-го, все сделано элегантно, материалы качественные, но как-то всё хлипко. В посадке очень низкая, сзади тесновата и для ступней места в обрез. Крыша давит. В общем, нет, хотя внимания достоен. Ёкнуть должно: "Моё", Только икалось, видимо Джетка меня ждала, пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Также у коллеги есть пыж, как раз 508. Купил в мае, пыжился, а теперь потихоньку пытается его сплавить, все никак Причину сообщать не хочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Причину сообщать не хочет. Стесняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalilord 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Также у коллеги есть пыж, как раз 508. Купил в мае, пыжился, а теперь потихоньку пытается его сплавить, все никак Причину сообщать не хочет. Интересно все же узнать почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 У меня есть коллега, он купил себе пыж 508. Сравнивал с 6-й джеттой, пыж намного лучше!!!! Продавать он его ниграмма не хочет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 (изменено) Берем! http://www.autorevie...SECTION_ID=6837 Fork, наше всё, а из этой статьи следует только то, что надо брать теану или камрю, еще вопрос Изменено 20 ноября 2012 пользователем Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kenga 14 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Как бывший юзер машин PSA скажу так... комфорт+качество материалов в салоне + цена/комплектация на высоте, с остальным как повезет. Мне крайне не повезло, поэтому фсех французов ф топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 а из этой статьи следует только то, что надо брать теану или камрю Sirius, ты бы все таки статейку бы прочитал полностью чтоли, а не по горизонтали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах