nalilord 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Друзья, Был сегодня у дилера, он показал письмо VW, согласно которой, с 1 Ноября цены на авто VW повышаются на 3-5%. Итого, та Джетта, которую я хотел, Comfortline 1.6AT стала стоить не 770 тыщ, а 800 тыщ. Обидно. Зашел в соседний салон Peugeot и увидел новую модель 508. В базовой комплектации с аналогичным мотором/коробкой (1.6, 120лс, AT6) ее можно взять за 804 тыщи. Сейчас скидки -40 т.р. Внутри 508 очень понравился, качественно, шумоизоляция хорошая. В базе есть все, что у Джетты в комфорте, даже кажется больше. Смотрел ли кто еще эту машинку? Кто что о ней думает в сравнении с Джеттой? Изменено 15 ноября 2012 пользователем nalilord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 ужас, одумайся пока не поздно, качество понравилось?по мне ужас, канешно вкусы у всех разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 знакомый купил говорит движок слабый она не легкая как овощ)), пока откатал 5 с копейками на счет комплектации действительно французы более щедры. Но это конкурент не джете а пассата. По этому думаю их нелепо сравнивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 (изменено) Берем! http://www.autorevie...SECTION_ID=6837 Изменено 20 ноября 2012 пользователем Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Еще 3 Волги можно купить на 800 тысяч, если уж начать смотреть на всякую чушь. ЗЫ: Тема явно не на своем месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nalilord 0 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Но это конкурент не джете а пассата. По этому думаю их нелепо сравнивать. Ну, почему же нелепо, если стоимость одинаковая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 @VAZовод, каждый высказал свое мнение , может оно не у всех одинаковое но имеет право на жизнь. Ну, почему же нелепо, если стоимость одинаковая? я не про цену а про класс пежо его позиционирует как бизнес класс , джета точно к нему не относиться. И демаю тебе проще обратиться на пежо клуб и там почитать отзывы про этот движок , салон и прочие вещи. А то действительно будет трололо ))) Про джетту есть ветка там думаю многие уже отписались про плюсы и минусы. Но помни выбирать тебе а не советчикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Я бы не брал. Ну вот кому я его втюхаю через 3 года, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Я бы не брал. Ну вот кому я его втюхаю через 3 года, а? +1 безспорный аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Не плохо бы, для начала, тест драйв провести. Желательно пару раз. Самому за рулём. Не 10 - 15 минут, а минут так по 40 - 50. Наверняка во время ( и после) второго появятся иные ощущения, нежели "Ах!!" от первого. И машинку желательно испытывать не "самую - самую" с наворотами и мощьным мотором, как они любят выставлять, а в комплектации, интересующей тебя самого. Тогда и обсуждать будет что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах