Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

:-D Тут ты несколько не прав, так как на форуме ты с 2011года( и понятно,что это объяснимо). Но те клубни J5(речь онли о них), кто пересел на Пассат B7(презентация чуть раньше Джетты) серьёзно рассматривали как смену- NJ.Почему они не взяли её- вопрос в первую очередь к ним!

у каждого свои причины, я бы тоже пересел на пассат, не потому что джетта плохая, а потому что пассат лучше

Ой, ну не надо этих дешёвых понтов. :victory: Ира уже это мне высказывала..Ещё долеко до Вас,владельцев NJ cTSI и DSG- я практически один газонокосилочник "нёс оборону" против всего форума местных "овощеводов" :-D, а наш батл с Саньком ВАЗоводом админы скинули в курилку)) А с Брауном вместе как мы бились ставя под самнение "божественность" ВАГа против всего форума. Да и Джетта моя в 2007году стоила как "упакованный" Пассат B6.

Ну и летом 2011года ещё до выхода Джетты 6 о которой я уже многое знал, также решил брать Пассат B7( и даже отложил в "Инком-Авто VW" черного

красавца в комфортлайне, бежевого салону с "Техник" на DSG7) ..но обстоятельства ити её пришлось взять хэтч жене- http://astraclub.ru/... Так что про зависть- эт не про меня ни как...А если лягут всё же карты- то взамен J5 ждёт мене СС :-o

С Вашей стороны идет аргументированная позиция, обоснованная на личном опыте и проблемах, через которые прошли лично, и пишите то, о чем имеете представление, но когда человек н вопрос конкретики скидывает ссылку на гугл это по крайней мере смешно.

Поделиться сообщением

правило четырёх ЭФ: не брать Форд, Фиат и Фсё Французское )))

Поделиться сообщением

Старые Jetta'воды пересаживаются на Passat.

"здесь Вы не правы, сударь" не все, я знаю одного пересевшего на суперб, другого на финик, третьего на бумер, еще один мечтает о а6, но ездит пока на джетте, а еще один хочет пересесть на х5))) есть и на пассаты пересевшие, но лично я с ними не знакома.

Изменено пользователем Monika

Поделиться сообщением

Мой полик собран в Испании. Кучу бабок я потеряла имея ввиду то, что отремонтировала таки гидроблок, продала машину за цену намного ниже той, что брала, поюзав его около года. и моя цена продажи была адекватной на авто ру. Все продавали за те же бабки. Для меня эта потеря большая... уж очень они дешевеют(((

А сколько годков и пробегу было Вашему пыжу?

Поделиться сообщением

А сколько годков и пробегу было Вашему пыжу?

когда брала пробег был 47000 2005 г.в.

Поделиться сообщением

@mars73, эка тебя зацепил мой опус, хотя он по большому счету к тебе имеет крайне опосредованное отношение :-D

Вот как раз ты оперируешь не сколько понятиями "ссылка или балабол", а имеешь достаточно _практических_ знаний чтобы судить о тех или иных технических решениях, инновациях и деградациях в новых поделках VAGа. И зависть, и все прочее - естественно не про тебя, чего ты ответил - нипанятна :)

Потом по Б7, все таки читая бортовики, мне кажется что многие и не думали садиться на Джетту 6 после 5-ки. Вот давай Михалыча спросим?

Поделиться сообщением

ЗЫ: Уже подумываю о A4 2014 ;)

Поделиться сообщением

Кстати, 6-ая джетта мне тоже не нравится. Политика еврейская... удешевлять качество материалов, но повышать ценник. ФУ!!! 5-ая намного лучше. Шестую покупают те, кто не ездил на 5-ой))) есть правда один клубень, которые пересел с 5-ой на 6-ую. Он, конечно говорит, что 6-ая лучше, но в глубине души, на мой взляд, жалеет((( на фесте заметила скорбь в его глазах))))

несогласен!!! я тоже пересел с 5 поколения, в общем доволен, есть канешно свои минусы, но плюсов намного больше

Поделиться сообщением

Посидел на форуме 508-ых, вроде никаких проблем пока (за 1 год) у владельцев не появилось.

Аналогичные связки коробки и движка стоят на Citroen C5, который на рынке 3 года. Вроде тоже без катастроф.

У PSA была крайне проблемная коробка AL4 (206,207,307,308,...), с которой обычно и ассоциируется ломкость PSA. От нее они, слава богу, отказались на 508.

Забираю машинку через неделю.

Поделиться сообщением

Так а самое главное то - тестдрайв был нет ? :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас