Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 ребята давайте в привязке к пежо 508, иначе тема уже превратилась в курилку по NJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monika 49 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 @Monika, не люблю встревать в эти автобатлы но все время получается: Подлокотник регулируется вперед-назад и три положения вверх, не хватает? Дуги в багажнике с одной стороны косяк, а вот с другой нет, т.е. они закрывают предметы в карманах от выпадания. На шторку честно все равно, ровно как и на бархат в бордачке. Это на самом деле мелочи которые впринципе никакой разницы в цене не играют, вот на дверях пластик да это другой вопрос. Хотя если честно даже не обращаю внимания на него, я не сплю на нем - не скрепит и отлично! Про подлокотник была не в курсе, ибо не интересуюсь этим авто, хватило одного раза, как только вышла. А про мелочи бархат, дуги, шторка. у кого их нет и никогда не было, тем сравнивать не с чем, им все равно. А мне есть с чем, поэтому не все равно!!! и вообще не стоит цепляться к моим словам и опровергать их. Это все лишь мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 В качестве ДХО можно использовать ближний, габариты, противотуманки, на своё усмотрение, Но лучше в качестве ДХО использовать ДХО, не так ли ? ребята давайте в привязке к пежо 508, Господа, есть ли в Пежо 508 ДХО ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Дуги, дуги... вот привязались. Открою "тайну", у w221 тоже дуги есть. Правда убираются под обшивку. У джетты не убираются, да. Но чай она и не w221... И чтобы не оффтоп, есть ли дуги на 508? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogranec 1 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Никогда бы не купил француза!!! ИМХО Пускай неопытные радуются внешней их красоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 да и у джет с дизелем проблема в России))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urii 5 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Народ, продолжая тему про фиговый пластик, дуги и т.п., предлагаю резетнуться давайте на мгновение изменим наше восприятие: допустим, ВАГ и другие автопроизводители дают рекламу, что отныне пластик будет твердым, мотому что это: Модно в таком то сезоне, практично, нельзя не порвать не поцарапать, супер легко чистится, при аварии (допустим) рассыпается в мелкую крошку, а стало быть офигенно безопасный. К тому же он очень экологичен, мри производстве не страдает природа, он не фонит и не излучает испарений. И при этом ученым удалось удешивить его производство. Ну и так далее. Представили? И вот вам уже почти захотелось такой пластик. Также можно подать что угодно. А к чему это я? к тому, что хоть производители подло удешевляют товары, но все таки не стоит на этом сильно запариваться, эти мелочи - лишь вопрос восприятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jendos 40 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 да и отсутствие шторки рядом с ручником туда же )))) у меня в мазде была, так я ее как один раз открыл, так 4 года и не трогал, удобное место для мобил, так же и тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 На счет жесткого пластика: у 508-го сзади спинок передних сидений жесткая пластиковая обшивка, в которую с учетом меньшего пространства для ног задним седокам, последние упираются в нее коленками, что весьма неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 +100500, А давай! Создавай. ( Люблю такие замесы , а то скучно чёто слушать восторженные отзывы ) В Курилке тама админам пофиг на флуд Что круче , мерямся Джеттами здесь В этой теме только МК6 и Пежо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах