MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2013 Тож седня поднял. На бензе перестал движок дрыгаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
absent 24 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 А не вредно ли это? Или пониженные обороты установлены во благо экологии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Да все нормал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vkylymnyk 179 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 (изменено) Вроде с этой кухни имею ситуацию , сегодня заметил одну странную вещь еду под горку на 3 передачи скорость 60 км/час даю больше газа чтоб переключиться на 4 передачу , и обороты кратковременно падают на несколько поделок например ехал оборотов было 2300 и когда хочу еще поддать чтоб вкл 4 они падают на 2000 , хотя я даю газу ей. Ошибок ни каких нет. Интересует кто делал это для дизелька такую процедуру. Изменено 21 февраля 2013 пользователем vkylymnyk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2013 Веталь, у нас разные движки и топливо. Сразу изменилась авто. На педаль газа реагирует моментально и не тупит. Нах никакой типа ДЖЕТТЕРА манда не нужна. На ХХ не трясет, все ровно. В параметрах поставил 135. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Не могу поменять обороты хх. Захожу в 01 блок, -> адаптация(10 почему то) -> 01 канал ,134 значение, пробую менять выдает ошибку. Могли официалы поменять обороты хх и заблокировать эти возможности? Или я туплю и чего то неправильно делаю? Изменено 25 февраля 2013 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Забей значение потом нажми ТЕСТ, и сохрани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Забей значение потом нажми ТЕСТ, и сохрани. Дык они неактивны. При изменении значения отличного от 134 пишет в окошке тест "ошибка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Наконец обратил внимание. ХХ чуть ниже 800 об/мин. Видимо после замены сцепления сменили. Раньше были 650 - 700 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Ты прочитай 1 канал, 128 остается, ниже вбиваешь 134 тест в третьем окне появляется 134 потом сохраняешь. Скрины сделать не могу, на буке накрылась батарея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах