kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 Читаю 1 канал, там уже 134, ниже вбиваю значение 135 например, все вокне тест ошибка, кнопки тест и сохранить неактивны. Мля это у меняваг-ком неправильный или я чего неправильно делаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 @kostik,Ну если на 134 поменял знач и на 135 сможешь. Может надо прогу перегрузитьи шнур передернуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 @kostik,Ну если на 134 поменял знач и на 135 сможешь. Может надо прогу перегрузитьи шнур передернуть. Я не менял, там было уже 134 на 1 канале. Я вот и спрашиваю, мог дилер поменять значения и заблокировать? хотя в блоках измерений хх опускается до 640 оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 @kostik,Заблокировать врядли. Мож у кого то есть поблизости шнурок, что бы проверить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2013 (изменено) Так вот надо поискать, а то я грешу на то что я свой криво русифицировал. Хотя с другими блоками ровно как и с другими машинами проблем небыло. Изменено 25 февраля 2013 пользователем kostik(tm) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsp7777 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2013 (изменено) kostik у меня тоже 134 выдает и изменятся ни в какую не хочет. Пишет ошибка. шнурок только купил вот такой - http://car-max.ru/index.php?productID=1076&gclid=CPrl-eqq1LUCFex3cAodHxIA6Q может шнур глючит!!! Изменено 26 февраля 2013 пользователем bsp7777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bsp7777 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2013 Сегодня сегодня получилось изменить настройки в разделе "адаптация", интервал 128-148 больше не дает, но при любом значении, проверяя обороты, вася показывал 730 - 750. Изменение настроек на холостой ход ни как не влияло. Кто знает почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Все работает... Все манипуляции по изменению хх проводить при вкл. зажигании,НО НЕ ЗАВЕДЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ. И после замены хх передернуть ключик . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik(tm) 17 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Все работает... Все манипуляции по изменению хх проводить при вкл. зажигании,НО НЕ ЗАВЕДЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ. И после замены хх передернуть ключик . ок попробуем, я как раз менял на заведенном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.n.d.r 9 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2013 Все работает... Все манипуляции по изменению хх проводить при вкл. зажигании,НО НЕ ЗАВЕДЕННОМ ДВИГАТЕЛЕ. И после замены хх передернуть ключик . извините,а на 6 джете с 1.6 всё тож самое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах