Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

на шестои.Bosch стоит увы  :-(

Поделиться сообщением

Вчера все таки поменял на незаведеной, сделал 700 оборотов(значение 135) субьективно, даже пропада задержка педали газа+ пропал провал на 2-скорости на малых оборотах. Ну и пох что вместо 0.6-0.7 литра в час показывает 0.8-0.9 Зато ездить стало гараздо приятнее.

Поделиться сообщением

@kostik, бутылку давай )))

Поделиться сообщением

Кто-то еще отметил, кроме полтавских конечно, что при замене 128 на 135 в первом канале, эта 128 продолжает фигурировать в следующих с 04 по 10-ый каналах? :child:

Поделиться сообщением

@pushok, ну да, есть такое. У тебя есть желание в них покопаться?

Поделиться сообщением

Если кому интересно. Для информации, сегодня покопал свой 1-й блок, странно они что у всех разные. У меня значение поставил 134 это примерно 800 об/мин., кто то пишет 700 стало странно, 128 у меня 736 об/мин. По ощущениям и правда поинтереснее машинка поехала, более отзывчивый газ стал, и трясучки на холостом меньше стало.

post-6233-0-28316600-1362915818_thumb.jpg

Поделиться сообщением

128 у меня 736 об/мин.

У меня при 128 было 620 об/мин.

Поделиться сообщением

Кто-то еще отметил, кроме полтавских конечно, что при замене 128 на 135 в первом канале, эта 128 продолжает фигурировать в следующих с 04 по 10-ый каналах? :child:

Дружище привет,хочу задать личный вопрос

Поделиться сообщением

Вчера ездил к ОД, обьяснил проблему, сказали что нужно делать диагностику электорники. В итоге обновили ПО двигателя и произведена адаптация блока управления дроссельной заслонки, отдал 1300 руб. Итог ничего не поменялось, как потрясывало машину на светофорах, так и продолжает. Решил забить на ОД и купить ВАСЮ диагност и все сам сделаю. Еще вопрос, говорят что не на всех машинах можно поднять ХХ, у меня 2009 год BSE, думаю проблем не возникнет?

Изменено пользователем maska

Поделиться сообщением

Сегодня заметил, когда включен кондиционер, трясет намного меньше, почти не заметно. Как только отключаю его сразу трясет сильно. Надеюсь поможет если ХХ подниму.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас