hunter 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 комплект 250 евро не подскажешь где можно заказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Обычный китаец за 3 000 тр без рода и племени. Какой нибудь паркмастер. Единственное, что как то реализовали включение переднего парктроника по датчику скорости. Скорее всего по кан шине. Какая кан шина, этот парк не знает таких матюков. На 100% посадили на педаль тормоза, нажал включился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 100% посадили на педаль тормоза да походу так и есть( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunter 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 позвонил официалам, 44косаря замена на штатный парктроник передний и задний)) установка кнопочки отключения парктроника который сейчас у меня стоит - 700 руб)) ...буду искать возможно она гдето у меня и есть под торпедой под рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 ага не дешего, пиши в личку за парк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах